Tanja Oswald Biermann
Allgemeinchirurgin
Orthopädin & Unfallchirurgin
Akupunkteurin
Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Tanja Oswald Biermann?
Ich habe lange nach einer passenden Orthopädin gesucht. Nachdem ich mich von einigen Männern jahrelang schlecht beraten gefühlt habe und auf mein (damaliges) Übergewicht reduziert worden bin, bin ich froh, Fr. Dr. Oswald Biermann gefunden zu haben. Ich fühle mich als Frau nicht nur sehr viel wohler bei einer Ärztin, sondern sie nimmt sich auch ausreichend Zeit und gibt sich große Mühe, die Ursache meiner Schmerzen zu finden - was sie vertrauensvoll und kompetent macht. Wirklich zu empfehlen!
Bin seit drei Jahren bei Frau Doktor Oswald Biermann in Behandlung es gibt nicht aber auch nichts was man hätte besser machen können. Ich fühle mich rundum wohl dort inzwischen ist meine ganze Familie dort. Sie geht ruhig und besonnen auf alle Krankheiten die man mitbringt ein.
Frau Oswald-Biermann und das Praxisteam sind unglaublich bemüht und engagiert. Dabei nehmen sie sich einerseits wirklich viel Zeit für die Anliegen und nehmen diese Ernst. Gleichzeitig wurde jedes Mal auf meine persönliche Situation Rücksicht genommen (junge Mama mit kleinen Baby - es wurde geduldig gewartet wenn der Kleine geweint hat und die Termine wurden in die Mittagspause meines Mannes gelegt, damit ich alleine kommen kann). Es gibt zu wenig solcher Ärzte - bitte weiter so!!!
In der Praxis von Frau Oswald Biermann habe ich mit meinem Anliegen sehr ernstgenommen gefühlt. Es fand eine gründliche Untersuchung statt, wobei keine Umstände und Zeit gescheut wurden. Außerdem war die Atmosphäre und Organisation sehr angenehm. Es gab keine langen Wartezeiten und das gesamte Team war zugewandt und stets freundlich im Umgang mit mir.
Frau Dr. Oswald Biermann nimmt sich viel Zeit und hört genau zu, bevor Sie Entscheidungen trifft.
Die ganze Praxis ist sehr freundlich und ansprechend. Fr.Dr. Oswald Biermann ist sehr herzlich und besonders gründlich beim suchen der Ursache. Sie hat die Aussagen unserer Tochter sehr ernst genommen und genau zugehört wie sie die Schmerzen beschrieben hat.
Auch das Personal am Empfang war sehr freundlich und mitfühlend.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Eine tolle Praxis und eine sehr gute fachkundige Ärztin, die sich Zeit nimmt und auch zuhört. Die Mitarbeiter sind alle nett, freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeiten in der Regel moderat.
Ich fühlte mich aufgehoben und gut behandelt.
Vielen lieben Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Oswald Biermann ab?Dr. med. Tanja Oswald Biermann ist Allgemeinchirurgin, Orthopädin & Unfallchirurgin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Oswald Biermann?Dr. med. Tanja Oswald Biermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willhoop 7 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Tanja Oswald Biermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Oswald Biermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Oswald Biermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Oswald Biermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Oswald Biermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Oswald Biermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Oswald Biermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tanja Oswald Biermann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tanja Oswald Biermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Oswald Biermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tanja Oswald Biermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Bezirk Eimsbüttel