Mich, Tanja Ohland, freut es, dass Sie sich für meine Arbeit interessieren. Mein Ziel in meiner Praxis für natürliche Medizin in Waldkappel ist Ihre Gesundheit. Dabei ist es mir ein Anliegen ganzheitliche Lösungen zu finden, die die Selbstheilungskräfte wieder aktivieren. Eine wichtige Rolle spielen dafür die Säulen Ernährung, Bewegung, Psyche und soziales Umfeld. Ich verbinde klinische Erfahrungen aus der orhtopädischen und kardiologischen Rehabilitation, der Inneren Medizin und der Psychosomatik mit den für mich besten Ansätzen aus der ganzheitlichen bzw. Integrativen Medizin. Im Rahmen meiner Tätigkeit habe ich Ausbildungen in der Akpunktur, Myoreflextherapie, Bioidentischen Hormontherapie, Transpersonale Klangtherapie und Funktionelller Medizin. Die Mitochondriale Therapie ist ein wichtiger Bestandteil der Therapie geworden und damit kam die IHHT noch als Behandlungsverfahren hinzu.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Tanja Ohland
Bio-identische Hormontherapie
95 €
Blutentnahme
Praxis Tanja Ohland Praktische Ärztin
Chronisches Fatigue Syndrom (Beratung)
Ernährungsberatung
Erstanamnese
120 €
Praxis Tanja Ohland Praktische Ärztin
Ersttermin in der Praxis zum Kennenlernen Ihrer Gesundheitsgeschichte. Dazu sollten bisherige Befunde und Laborwerte, sowie Medikamente und Nahrungsergänzungsmittel, die Sie innehmen mitgebracht werden. Sollten Sie zu diesem Termin auch eine Blutentnahme wünschen bitte ich Sie mir vorab eine Nachricht zu schicken.
Funktionelle Medizin
Ganzheitliches Post-Covid Erstgespräch
Hormonstörungen
Naturheilkunde
Naturheilkundliche Beratung
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Tanja Ohland Praktische Ärztin
Waren Sie schon bei Tanja Ohland? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tanja Ohland ab?Tanja Ohland ist Praktische Ärztin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tanja Ohland besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Naturheilkundliche Beratung, Naturheilkunde, Erstanamnese, Psychotherapie (Erstgespräch), Bio-identische Hormontherapie, Blutentnahme, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von psychosomatischen Beschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Ohland?Tanja Ohland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsweg 14 Waldkappel
Kann ich bei Tanja Ohland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Ohland keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tanja Ohland?Sie können sich mit Tanja Ohland auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Ohland buchen?Der Online-Terminkalender von Tanja Ohland auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Ohland wahrnehmen?Manchmal hat Tanja Ohland einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Ohland?Folgende Versicherungen werden von Tanja Ohland akzeptiert: Privat versichert.