Frau Dr. Obst ist seit ich nach Köln gezogen bin meine Hausärztin. Es gibt bei ihr aber auch gar nichts negatives zu sagen. Nicht mal im Ansatz. Fachlich ist Sie Top. Aber auch menschlich findet man sowas selten. In jeder Lage fühlt man sich dort verstanden und gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit und hat verstanden worum es in Ihrem Beruf geht. Einfach eine Klasse Frau und eine Klasse Ärztin.
Frau Obst ist nun schon seit Jahren meine Hausärztin und ich kann absolut nichts negatives über Sie sagen. Ich fühle mich in jeglicher Situation dort gut aufgehoben, ernst genommen und werde immer gut beraten. Frau Obst nimmt sich unheimlich viel Zeit, stellt Fragen und ich habe das Gefühl dass ihr sehr daran gelegen ist, gemeinsam mit dem Patienten einen geeigneten Lösungsweg zu finden.
Rundherum fühlt man sich bei Frau Obst bestens aufgehoben!
Sie hat immer ein offenes Ohr für jede Art von Problemen, nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent und sorgfältig bei allem, was sie tut!
Auch die Damen an der Rezeption sind immer freundlich und zuvorkommend.
Man fühlt sich bestens aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Tanja Obst ab?Tanja Obst ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Obst?Tanja Obst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchweg 121 Köln
Kann ich bei Tanja Obst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Obst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Obst buchen?An diesem Standort hat Tanja Obst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Obst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Obst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Obst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Obst gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Tanja Obst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Obst?Tanja Obst hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tanja Obst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt