Personal und Ärztin sind immer freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Bei Fragen steht sie mir Rat und Tat zur Seite.
Termine weit im Voraus sind kein Problem, kurzfristige Termine während der Schwangerschaft waren jederzeit möglich.
Aufklärung über Komplikationen bei Eingriffen ist immer genügend erfolgt.
Das gesamte Team ist hilfsbereit und auch im Labor sehr kompetent.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, erklärt alles, sodass man es versteht und ist zudem noch eine sehr nette Ärztin!
Bin sehr zufrieden, gute Erklärung, sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Rund um zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit....Für Erklärungen und auch für die Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Tanja Oberg ab?Tanja Oberg ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Oberg?Tanja Oberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 51 Weyhe
Kann ich bei Tanja Oberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Oberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Oberg buchen?An diesem Standort hat Tanja Oberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Oberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Oberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Oberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Oberg gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Tanja Oberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Oberg?Folgende Versicherungen werden von Tanja Oberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oldenburg