Praxis Tanja Nagy Psycholog. Psychotherapeutin
Pfarrplatz 2, Dingolfing

Dipl.-Psych. Tanja Nagy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Tanja Nagy?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Tanja Nagy Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Eine wirklich erfahrene und kompetente Traumatherapeutin. Sehr einfühlsam, hört einem wirklich zu, arbeitet bindungsorientiert und auf Augenhöhe. Ich habe mich wirklich verstanden und angenommen gefühlt.
Ich habe sehr lange nach einer geeigneten Therapeutin gesucht, die auch ambulant Traumakonfrontation macht, und die auch die dunklen und destruktiven Anteile mit ins Boot holt.
Ich kann nur sagen die sehr lange Wartezeit bei Frau Nagy auf einen Therapieplatz hat sich gelohnt.

Vor meinem Erstgespräch habe ich mitbekommen, wie sie eine Patientin im Wartezimmer aus einem dissoziativen Krampfanfall geholt hat- so viel an Ruhe und Professionalität, und an Wertschätzung dem gegenüber habe ich vorher noch nicht erlebt.

Vielen, vielen Dank, dass es noch solche Therapeuten gibt, die auch so schwere Fälle behandeln!!!

Standort: Praxis Tanja Nagy Psycholog. Psychotherapeutin

Dank Frau Nagys Unterstützung konnte ich, nachdem ich Opfer eines schweren Verbrechens wurde, den Weg zurück ins Leben gehen. Danke für ihre Menschlichkeit, den unermüdlichen Einsatz, den Glauben an mich und meine Kraft, ihre große Fachkenntnis und die klaren und ehrlichen Worte.

Sehr kompetente und herzliche Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement