Sind Sie Tanja Moritz-Stevens?
Sehr nette, sehr kompetente Ärztin, die sich trotz schwierig gestaltender, fachgebietübergreifender Diagnosestellung, -findung maximal für ihre Patienten engagiert und mit Rat und Tat beiseite steht. Ängsten, wie z.B. vor einer Kehlkopfspiegelung begegnet sie mit viel Empathie, und führt diese Untersuchung dann auch mit entsprechender Vorsicht durch. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und als Patient mit seinen Sorgen und Bedürfnissen ernst genommen und wertgeschätzt.
Hat bei einer beginnenden Mandelentzündung nicht einmal die Mandeln/Lymphen abgetastet. Gab ein Antibiotikum heraus und wollte nicht wissen, welche man zuvor zu sich genommen hatte und über ein alternatives Mittel sprechen. Das Verschriebene hilft nicht.
Hab mich dort null ernstgenommen gefühlt. Meine Krankheit wurde erst bei einem anderen Arzt erkannt. Ich wurde nicht richtig untersucht und man sagte mir, dass ich mir alles nur einbilden würde..... nett
Eine sehr freundliche, kompetente und vertrauensvolle Ärztin! Ich bin mit der Behandlung und der Behandlungsmethode sehr zufrieden!
Insgesamt eine sehr gründliche und zuverlässige Fachärztin!!
Auch das Praxisteam ist super freundlich!
Trotz Krankheit habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Ich kann die Praxis wirklich empfehlen!!
Frau Moritz ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, um Behandlungsmöglichkeiten ausführlich zu besprechen. Auch das offene und freundliche Auftreten des gesamten Teams ist positiv anzumerken. Ich habe mich während der Behandlung gut aufgehoben gefühlt.
Hofflich, freundlich und Mega zuverlässig. Bin mega zufrieden.
Frau Dr.Moritz-Stevens ist eine sehr kompetente Ärztin die sich auch Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und verstanden gefühlt... kann sie nur weiter empfehlen.
Ich war am Freitag in der Notfall Klinik in Düsseldorf Abteilung HNO wegen starken pipen im Ohr ich muss sagen die Frau Doktor hat sich viel Zeit genommen mich sehr gründlich untersucht super Ärztin Leider gibt es nicht viele von solchen super nette Ärztinnen..
Frau Moritz-Stevens ist eine sehr kompetente Ärztin die mich gründlich untersucht hat und mir alles bestens erklärt hat. Auch das gesamte Team ist gut organisiert und überaus freundlich.
Diese Ärztin ist kompetent und hat mich gut und umfassend behandelt und beraten.
Welche Fachgebiete deckt Tanja Moritz-Stevens ab?Tanja Moritz-Stevens ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Moritz-Stevens?Tanja Moritz-Stevens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Günterstr. 30 a Duisburg
Kann ich bei Tanja Moritz-Stevens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Moritz-Stevens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Moritz-Stevens buchen?An diesem Standort hat Tanja Moritz-Stevens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Moritz-Stevens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Moritz-Stevens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Moritz-Stevens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Moritz-Stevens?Folgende Versicherungen werden von Tanja Moritz-Stevens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.