Bahnhofstr. 35, Weisenheim am Sand
Dr. Margin erkennt sofort die Notwendigkeit, wenn es ich es dringend benötige. Sie ist einfühlsam, kompetent und flexibel. Sie hat gute Kontakte zu anderen kompetenten Ärzten.
Freundliche Ärztin und Arzthelferinnen. Frau Dr. med. Tanja Magin nimmt sich Zeit mit den Patienten und überweist gegebenenfalls zu einem Facharzt. Bin sehr zufrieden.
Ich fahre über 40 km. Bin seit 1978 in dieser Praxis, jetzt bei Frau Doktor Magin. Im Umkreis meines Wohnortes ist nicht nur ansatzweise so jemand zu finden. Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen!
Sehr nette, kompetente Ärztin. Vorbildliche Behandlung. Nimmt sich sehr viel Zeit für Patientenfragen und Beratung. Die Aufklärung ist vorbildlich und verständlich. Insgesamt ein klasse Team mit freundlichen Mitarbeitern.
Diese Praxis kann ich absolut empfehlen!"
Frau Dr. Magin nimmt sich überraschend viel Zeit für ihre Patienten und man fühlt sich rundherum gut betreut.
Alle Probleme werden ohne Zeitdruck und sehr aufmerksam behandelt. Kompetente Ärztin und freundliches Personal.
Nett, Aufmerksam, ein offenes Ohr, so habe ich Frau Doktor Magin kennengelernt. Ich gehe nicht gern zum Arzt, aber da fühle ich mich wohl.
Lassen Sie sich bitte nicht von der Bewertung vom 22.07.14 beeinflussen! Diese Bewertung entspricht in keiner Hinsicht der Wahrheit. Frau Dr. Magin ist eine sehr kompetente und gewissenhafte Ärztin die versucht auf jedes Bedürfnis ihrer Patienten einzugehen. Zudem ist ihr Fachwissen überaus lebenswert.
Ich selbst bin sehr sehr zufrieden mit dieser Praxis und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
sie nimmt sich Zeit ist gründlich und gewissenhaft
Tanja Magin ist eine sehr gute aertztin und ein warmer Mensch :)))
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Magin-Büchler ab?Dr. med. Tanja Magin-Büchler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Magin-Büchler?Dr. med. Tanja Magin-Büchler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 35 Weisenheim am Sand
- Bahnhofstr. 35 Weisenheim am Sand
Kann ich bei Dr. med. Tanja Magin-Büchler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Magin-Büchler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Magin-Büchler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Magin-Büchler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Magin-Büchler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Magin-Büchler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Magin-Büchler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tanja Magin-Büchler gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tanja Magin-Büchler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Magin-Büchler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tanja Magin-Büchler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg