Sind Sie Tanja Limbach?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Am Sonntag, den 24.10.2022 litt ich plötzlich unter Kopf-, Hals- und Gliederschmerzen, Husten, Schnupfen und erhöhter Temperatur.
Mein Hotel "Königshof" verwies mich an diese Arztpraxis, die ich dann am Montagvormittag aufsuchte.
In der Anmeldung fragte man mich nach meinem Termin, den ich natürlich nicht hatte.
Deshalb sollte ich um 11:30Uhr wiederkommen, da jetzt erst mal die bestellten Patienten an der Reihe wären.
Also schleppte ich mich in mein Hotel zurück um mich dann 2 Stunden später wieder auf den Weg zu machen und in die Schlange der wartenden Akut-Patienten einzureihen.
Die "Untersuchung" durch die freundliche Ärztin beschränkte sich auf die Messung der Körpertemperatur (38,5Grd), weder sah sie mir in den Hals, noch befragte sie mich nach weiteren Symptomen. Das Thema "Corona" spielte für sie offensichtlich überhaupt keine Rolle.
Als hätte ich nur eine normale Erkältung verschrieb sie mir lediglich die frei erhältlichen Grippostad-Hartkapseln, ich solle das Bett hüten und viel trinken. Wenn es in einigen Tagen nicht besser sein würde, sollte ich wiederkommen.
Wieder im Hotel und nach weiterer Verschlechterung meines Zustands besorgte mir mein Mann aus der Apotheke einen COVID -19 Antigen-Schnelltest, dieser fiel eindeutig positiv aus, sodass wir unseren Urlaub sofort abbrechen mussten.
Welche Fachgebiete deckt Tanja Limbach ab?Tanja Limbach ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Limbach?Tanja Limbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenweg 10 Bad Füssing
Kann ich bei Tanja Limbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Limbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Limbach buchen?An diesem Standort hat Tanja Limbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Limbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Limbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Limbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Limbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Tanja Limbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Limbach?Tanja Limbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tanja Limbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.