Sind Sie Tanja Lenz-Steppeler?
Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt/ärztin haben ich und mein Mann bei Fru Dr. Tanja Lenz-Steppeler einen Termin bekommen.
Wir sind von ihrer freundlichen Art und ihrer fachlichen Kompetenz begeistert.
Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich und verständlich auch komplexere Zusammenhänge.
Das gesamte Praxisteam ist freundlich und patientenorientiert.
Wir können die Ärztin und die Praxis nur empfehlen.
einfach nur eine gute Ärztin
zu unseren Kindern in der Super lieb .
Von solchen Ärzten sollte es mehr geben
Ich bin begeistert und kann Frau L-S. wärmstens weiterempfehlen. Sie hat das Herz am rechten Fleck und geht sehr gut auf einen ein.
Das Team ist auch sehr nett.
Eine Hausärztin, wie sie im Bilderbuch steht!
Sehr kompetent und absolut freundlich .
Kann ich jedem nur empfehlen
Emphatisch, freundliche, kompetente Ärztin, die sich für den Patienten Zeit nimmt. Ihre Entscheidungen trifft sie für den Patienten.
Sehr kompetent! Hört genau zu. Erklärt alles. Ist sehr sorgfältig. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. So wird ein Vertrauensverhältnis aufgebaut. Das ist der richtige Weg zur Heilung.
Wirklich eine gute Ärztin Die sich auch wirklich zeit für den patienten und seine anliegen nimmt .
Der Arztwechsel von Wilster nach Itzehoe hat sich gelohnt.Sehr nett,kompetent,freundlich,herzlich.Nimmt sich sehr viel Zeit für das Gespräch.
Frau Lenz Steppeler ist noch ein Ärztin wie früher. Hier hat man immer das Gefühl, dass es Sie auch persönlich kümmert, wie es einen geht. Anrufe bei einem Zuhause, auch nach Feierabend kein Problem.
Fachkompetenz sehr gut. Bei so einer Ärztin wechselt man gerne die Praxis von Wilster nach Itzehoe.
Welche Fachgebiete deckt Tanja Lenz-Steppeler ab?Tanja Lenz-Steppeler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Lenz-Steppeler?Tanja Lenz-Steppeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 13-17 Itzehoe
Kann ich bei Tanja Lenz-Steppeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Lenz-Steppeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Lenz-Steppeler buchen?An diesem Standort hat Tanja Lenz-Steppeler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Lenz-Steppeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Lenz-Steppeler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Lenz-Steppeler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Lenz-Steppeler gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Tanja Lenz-Steppeler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Lenz-Steppeler?Tanja Lenz-Steppeler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tanja Lenz-Steppeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt