Frau Lansmann und Team sind ausgezeichnet.
Eine bessere Praxis kann man sich nicht vorstellen und ich war bedingt durch mehrere Umzüge schon bei etlichen Zahnärzten. Frau Lansmann nimmt sich Zeit, ist äußerst kompetent und dazu noch wahnsinnig liebenswürdig. Genau wie die Zahnarzthelferinnen.
Die Praxis ist modern und geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich dort tatsächlich richtig wohl.
Ist direkt auf meine Ängste eingegangen! Für Angstpatienten unbedingt weiter zu empfehlen!
Sehr nettes Team, sehr nette und kompetente Ärztin. Es wird nicht mehr gemacht, als nötig! Immer wieder "gerne"...
Kompetenz hervorragend, vom Empfang bis zur Verabschiedung
Meine Familie und ich fühlen uns in der Praxis von Frau Dr. Lansmann sehr wohl. Frau Lansmann kann total gut mit Kindern umgehen, ebenso das gesamte Team. Frau Lansmann arbeitet sehr gewissenhaft und ist sehr geduldig, auch bei mir als Patientin mit empfindlichen Zähnen.
Eine kompetente und freundliche Ärztin, die absolut keine Hektik verbreitet. Das Praxisteam ist wirklich nett und zuvorkommend. Die Praxisräume sind sauber und angenehm. Das Verhältnis Arzt - Team stimmt auch. Komme gerne wieder. Und der Bus hält vor der Tür, was will man mehr. So geht Zahnarzt auch!
Die Praxis hat einen super Standort nahe der Innenstadt. Mit dem Bus, dem Auto, dem Rad super zu erreichen. Genügend Parkmöglichkeiten! Für Rollstuhlfahrer leicht zu erreichen dank Aufzug.
Der Empfang herzlich, offen und ehrlich.
Frau Dr. Lansmann geht auf die Kinder mit einem Lächeln zu und Angstpatienten werden alle Behandlungsschritte nachvollziehbar erklärt!
Kompetente, ausführliche Beratung und man fühlt sich sofort wohl.
Sie kümmert sich um alle mit ganzem Herzen.
Sehr empfehlenswert
Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Dr. Lansmann in Behandlung.
Da mir schon einige Zähne fehlten und noch welche raus mussten entschied ich mich für eine Zahnprothese.
Bei Frau Dr. Lansmann fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Eine nette Zahnärztin die alles ruhig und geduldig erklärt was gemacht wird. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr nett!
Termine werden strikt eingehalten, keine langen Wartezeiten! Nur zu empfehlen!!
Kurzfristige Terminvergabe und Einhaltung von Terminen. Gute Beratung und korrekte Behandlung. Besonders hervorzuheben ist auch das individuelle Eingehen auf den Patienten. Frau Dr. Lansmann nimmt sich genügend Zeit und erklärt angemessen und sehr freundlich. Die Praxis ist sehr frisch und gut ausgestattet, das Team ist ebenfalls sehr freundlich. Leider die Hauseingangstür bis zum Praxis etwas leblos. Bei mir wurde die Zahnfleischentzündungen behandelt und neue Plombiert. Zum Schluss eine perfekte Karies Entfernung. Jetzt ist alles blitzt und blank und schmerzlos. Vielen Dank für die gute Behandlung und trotz meine Ängstlichkeit werde ich gerne den Praxis immer wieder besuchen.
Ich bin mit meiner ganzen Familie Frau + Tochter seit ca. 2 Jahren in Behandlung bei Dr. Tanja Lansmann und wir können Sie sehr emphehlen. Alle Behandlungen, z.B. Extraktionen wurden professionel und schnell durchgeführt, die Nachbehandlung und telefonische Erreichbarkeit ist vorbildlich.
Alles in allem eine junge Ärztin die modernste Behandlungsmethoden praktiziert. Wir kommen wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tanja Lansmann ab?Dr. med. dent. Tanja Lansmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tanja Lansmann?Dr. med. dent. Tanja Lansmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elter Str. 102 b Rheine
Kann ich bei Dr. med. dent. Tanja Lansmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tanja Lansmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tanja Lansmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tanja Lansmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tanja Lansmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tanja Lansmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tanja Lansmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tanja Lansmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tanja Lansmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.