Tanja Kunath
Ludwigshafen 1 Adresse
Ernährungsberatung
Schillerstr. 24, Ludwigshafen
Dres. Wilhelm Hermes Ivana Vidovic-Cule und Tanja Kunath
Fr. Kunath nimmt sich viel Zeit für die Beratung und Behandlung. Das Wohl des Einzelnen scheint ihr am Herzen zu liegen und auch bei schwierigen Fragen gibt sie nicht auf. Sie ist eine Ärztin, der ich vertrauen kann.
Frau Dr. Kunath übt ihren Beruf sehr kompetent und mit vollem Einsatz gemäß der ärztlichen Ethik und dem hippokratischen Eid aus.
Sie ist sehr menschlich und es liegt ihr an der Gesundheit ihrer Patienten sehr viel.
Frau Dr. Kunath hat sich Zeit genommen und mir wirklich geholfen.
Ich bin sehr zufrieden. Frau Dr, Kunath nimmt sich immer Zeit für mich, da ich eine psychische Störung habe und eher eine Ärztin mit Herz und Kompetenz brauche. Bin sehr zufrieden.
Ich hätte es nicht besser treffen können! Seit der Behandlung an meiner Wirbelsäule sind die Schmerzen fast weg!
Die Untersuchung war gründlich, obwohl die Praxis voll war. Fragen wurden in verständlichen Worten beantworten.
Sehr freundliche und einfühlsame Ärztin, die auch bei Fällen die selbst Fachärzte an ihre Grenzen kommen lassen nicht aufgibt. Nimmt sich Zeit, hört zu und lässt bei der Behandlung keine Möglichkeit aus. Sehr kompetent.
Man fühlte sich nicht wirklich ernst genommen von Fr. Kunath, eine körperliche Untersuchung gab es nicht, bei Erstkontakt. Insgesamt eine herablassende Art.
Die Ärztin ist sehr feundlich auf meine Fragen eingegangen und hat mir alles Notwendige erklärt. Die Wartezeit könnte kürzer sein, es hat sich aber auf jeden Fall gelohnt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Kunath ab?Dr. med. Tanja Kunath ist Allgemeinmedizinerin, Allgemeinchirurgin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tanja Kunath besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Kunath?Dr. med. Tanja Kunath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 24 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Tanja Kunath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Kunath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Kunath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Kunath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Kunath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Kunath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Kunath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tanja Kunath gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tanja Kunath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Kunath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tanja Kunath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.