Aidenbachstr. 30, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München
Sehr herzliches, nettes Praxis -Team, Dr. Krüger-Olma hat mich jederzeit kompetent, freundlich und ohne Zeitdruck durch alle Höhen und Tiefen begleitet und behandelt, dabei meine Wünsche stets respektiert und unterstützt, allermeistens nur kurze Wartezeiten, ich war mit allem rundum zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen!
Ich war bei Frau Krüger in der Sprechstunde wegen eines Myoms, das schnell gewachsen ist. Statt mich sachlich und in Ruhe zu informieren über ein mögliches Krebsrisiko, das statistisch bei nur 1% liegt, hat Frau Krüger mir Angst und Panik gemacht, hat beängstigende mögliche Komplikationen beschrieben und mich zu einer schnellen kompletten Entfernung der Gebärmutter gedrängt mit unsachlichen Worten wie "Die Gebärmutter brauchen Sie nicht mehr, die kann weg." Dieses Verhalten ist keine sachliche ärztliche Beratung. Die Panikmache von Frau Krüger hat bei mir Angst ausgelöst und meine Gebärmutter inklusive Gebärmutterhalskanal wurde völlig überstürzt entfernt, was nicht nötig gewesen wäre. Im nachhinein bereue ich dies sehr.
Das mögliche statistische Krebsriskiko lag bei 1% , demgegenüber stehen die Gefahren einer Vollnarkorse und Operation, die Gefahren von Verwachsungen, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, schlechtere Blutversorgung der Eierstöcke, usw.
Ich fühle mich durch die Operation mehr "beschädigt", als dass sie mir (wegen der geringen Krebswahrscheinlichkeit) genutzt hat. Die OP hat viele negative Folgen für mich um 1% Krebsrisiko auszuschließen.
Ich kann Frau Krüger-Olma nicht als Frauenärztin empfehlen, da Sie nicht sachlich berät, Ängste schürt und voreilig zu überflüssigen Operationen rät.
Frau Dr. Krüger-Olma ist meiner Meinung nach eine sehr kompetente, sorgfältige und empathische Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, gibt einem nicht das Gefühl die Behandlungszeit über Gebühr zu strapazieren. Ich würde Frau Dr Krüger jederzeit empfehlen
Nimmt sich viel Zeit, ist einfühlsam, vorsichtig und absolut kompetent.
Ich bin bereits seit vielen Jahren Patientin und hatte bisher nur sehr positive Erfahrungen.
Ärztin ist sehr nett und freundlich, und nimmt sich viel Zeit.
Erklärt alles ausführlich. Bekomme sofort Termin.
Bin sehr zufrieden mit allem Personal
Eine sehr kompetente und freundliche und liebenswürdige Ärztin die sich viel Zeit nimmt und jede Untersuchung genau erklärt .
Sie ist sehr fürsorglich und gewissenhaft
Durch Frau Krüger-Olmas freundliche Art hat man nicht das Bedürfnis Vorsorgetermine bis zum ultimo rauszuzögern zu wollen.
Das Praxispersonal ist teilweise leider wenig feinfühlig. Da ich mich bei Frau Krüger-Olma jedoch in sehr guten Händen fühle würde ich den Gynäkologen niemals wechseln.
Ich war in der Praxis am 25.09.20. Fr. Dr. Krüger-Olma war sehr nett, freundlich und professionell. Sie hat sich ausreichend Zeit genommen und hat mich fachlich sehr gut abgeholt und beraten.
Dr. Krüger-Olma hat ein sehr freundliches Wesen; sie ist verbindlich und nimmt die Auffälligkeiten sehr ernst. Ich empfehle sie mit ruhigem Gewissen und sehr gern weiter.
Sehr kompetente Ärztin, kann ich nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Krüger-Olma ab?Dr. med. Tanja Krüger-Olma ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Krüger-Olma?Dr. med. Tanja Krüger-Olma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aidenbachstr. 30 München
Kann ich bei Dr. med. Tanja Krüger-Olma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Krüger-Olma keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Krüger-Olma buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Krüger-Olma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Krüger-Olma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Krüger-Olma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Krüger-Olma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tanja Krüger-Olma gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tanja Krüger-Olma gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Krüger-Olma?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tanja Krüger-Olma akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln