Sind Sie Tanja Krolzik?
Mein Sohn ist sehr gerne zu Frau Krolzik gegangen. Er wollte zum Schluss sogar absichtlich Sprachfehler einbauen, damit er länger zu ihr gehen kann :-) Vielen herzlichen Dank für alles und weiterhin viel Erfolg für Sie. VG
Zu unserer Verwunderung musste unser Sohn während der Behandlung die Schuhe ausziehen. Wenn es das allein gewesen wäre, gäbe es auch nichts zu kritisieren. ABER: Frau Krolzik ist es nicht auch nur ansatzweise gelungen, einen Draht zu unserem Sohn aufzubauen und so sein Vertrauen zu gewinnen. Folglich sträubte er sich, die Praxis aufzusuchen und weinte sogar. Dieses Defizit wollte sie durch auf die Eltern delegierte Hausaufgaben ausgleichen. Konsequenz war, dass unser Sohn keine Fortschritte machte. Auf entsprechende Nachfrage reagierte Frau Krolzik genervt und nahezu gereizt. Hinterhältig beschwerte sie sich dann bei meiner Frau und vermied den Kontakt zu mir. Dies ist keine gute Basis für ein Therapeutin / Patientenverhältnis und führte zum Abbruch der Behandlung, Aus unserer Sicht hat Frau Krolzik ihren Beruf verfehlt und ist ungeeignet. Note 6 und somit nicht weiter empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Tanja Krolzik ab?Tanja Krolzik ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Krolzik?Tanja Krolzik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adelheidstr. 15 Wiesbaden
Kann ich bei Tanja Krolzik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Krolzik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Krolzik buchen?An diesem Standort hat Tanja Krolzik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Krolzik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Krolzik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Krolzik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Krolzik gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tanja Krolzik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Krolzik?Tanja Krolzik hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tanja Krolzik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.