- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr.Dr.med. Nils Osgart Facharzt für MKG-Chirurgie
Sind Sie Dr. med. dent. Tanja Krizmanic?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. T. Krizmanic ist eine sehr nette Person, sehr kompetent und das was sie tut, macht sie auch wirklich sehr gut. Damit spreche ich aus Erfahrung, denn ich hatte so meine Probleme mit den Zähnen.
Auf jedenfall werde ich bei Ihr ,wenn es not tut bleiben. Ich bin kein ängstlicher Mensch, aber die Angst
vor dem Zahnarzt haben, wird sie genommen, Sie strahlt eine unglaubliche Ruhe aus und das wird wohl so manchem helfen. Bei Sterne vergabe würde sie von mir 1+ bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tanja Krizmanic ab?Dr. med. dent. Tanja Krizmanic ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tanja Krizmanic besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tanja Krizmanic?Dr. med. dent. Tanja Krizmanic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ochsenzoller Str. 147 Norderstedt
Kann ich bei Dr. med. dent. Tanja Krizmanic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tanja Krizmanic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tanja Krizmanic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tanja Krizmanic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tanja Krizmanic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tanja Krizmanic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tanja Krizmanic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tanja Krizmanic gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Tanja Krizmanic abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tanja Krizmanic?Dr. med. dent. Tanja Krizmanic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tanja Krizmanic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.