Ich bin seit Jahren Patient und kann nur sagen wer bei Frau Dr Kisch Patient ist.ist in den besten Händen.
Sehr freundlich Kompetenz würde ich weiterempfehlen
Ich habe nur super gute Erfahrungen mit Frau Dr. Kirscht gemacht. Sie nimmt die Patienten ernst und überlegt gemeinsam mit dem Patienten nach Lösungswegen bzw. Behandlungsmethoden. Ich kann Frau Dr. Kirscht nur wärmstens weiterempfehlen. Auch die anderen Ärzte in dieser Gemeinschaftspraxis arbeiten Hand in Hand zusammen.
Frau Dr. Kirsch ist eine sehr gewissenhafte, gründliche Ärztin. Nachdem ich verschiedene Ärzte \"durchhatte\" wegen meiner Magenbeschwerden, und ich dort immer nur vertröstet wurde mit Kommentaren: \"das kommt vom Rücken\" oder \"das ist psychisch\" (ich litt vor vielen Jahren unter Panikattacken, die ich aber schon lange überwunden habe), kam ich zu Dr. Kirsch. Sie war die einzige, die mir nach einer gründlichen Untersuchung in ihrer Praxis empfohlen hatte, mich einer Magenspiegelung zu unterziehen. Hierbei stellte sich heraus, dass ich eine Gastritis und ein Zwölffingerdarmgeschwür habe... Also nix mit: \"einmal psychische Probleme, immer durchgeknallt-Schublade\" liebe Ärzte !!!!!!! Auch ansonsten ist sie sehr gründlich. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich habe mich durch Frau Dr. Kirsch immer sehr gut unterstützt und betreut gefühlt. Sie genießt mein volles Vertrauen. Leider werde ich die Praxis aufgrund eines Umzuges in ein anderes Bundesland zukünftig nicht mehr aufsuchen können. In diesem Sinne ein großes DANKE an die Ärztin und Kollegen/Mitarbeiterinnen!
Für einen Urlaubsschein 2-3 Tage gut. Aber wer wirklich Krank ist sollte zu einem anderen Arzt gehen ....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Kirsch ab?Dr. med. Tanja Kirsch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Kirsch?Dr. med. Tanja Kirsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schuchardstr. 15 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Tanja Kirsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Kirsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Kirsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Kirsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Kirsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Kirsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Kirsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Kirsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tanja Kirsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen