Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Herzberg 1 Adresse
Schliebener Str. 17, Herzberg/Elster, Herzberg
Eine vertrauensvolle und aufmerksame Therapeutin, bei der ich mich wirklich verstanden gefühlt habe. Frau Keiling nahm meine Sorgen ernst und schaffte die notwendige Zeit, mir Zusammenhänge genauer zu erläutern.
Man wird gut behandelt und kann eine freundliche, aufgeschlossene und wirklich hilfsbereite Therapeutin erwarten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Tanja Keiling ab?Dipl.-Psych. Tanja Keiling ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Tanja Keiling?Dipl.-Psych. Tanja Keiling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schliebener Str. 17 Herzberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Tanja Keiling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Tanja Keiling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tanja Keiling buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Tanja Keiling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Tanja Keiling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tanja Keiling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Tanja Keiling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Tanja Keiling?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Tanja Keiling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Lutherstadt Wittenberg
Psychologische Psychotherapeuten in Großenhain