Frau Jakisch hat mir sehr geholfen meine Traumata aufzuarbeiten. Mein Leben hat sich, seit ich bei ihr bin, sehr zum Positiven verändert. Ich bin sehr froh, sie kennengelernt zu haben.
Ich habe mich direkt bei Frau Jakisch wohl gefühlt. Sie hat mir super mit meinen Problemen geholfen und ich war mehr als zufrieden. Ich würde Frau Jakisch auf jeden Fall weiterempfehlen:)
Frau Jakisch hatte mir relativ kurzfristig einen ersten Termin anbieten können, in dem ich schon durch ihre positive und mir sehr angenehme, zugewandte Art eine Entlastung spürte. In den nächsten Behandlungen konnte sie mir effektiv helfen mein Problem zu bearbeiten. Vielen Dank dafür!
P.S. Ein kurzfristiger Termin kann entgegen der Ansicht in der letzten Bewertung auch bedeuten, dass die/der TherapeutIn versucht möglichst vielen anfragenden PatientInnen eine Behandlung zu ermöglichen. Dies scheint mir war bei mir der Fall.
Frau Jakisch ist sehr freundlich und hat eine fröhliche Ausstrahlung. Das relativiert schon einige eigene emotionale Verstrickungen. Sie arbeitet traumasensibel, sehr annehmend und stärkend und hat immer wieder gute und einfach nachvollziehbare Ideen - ohne sich in distanziertes Analysieren und Interpretieren zu begeben. Nett ist auch der Kaffeeautomat im Wartezimmer, die Lage der Praxis und die Einrichtung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Tanja Jakisch ab?Dipl.-Psych. Tanja Jakisch ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Tanja Jakisch?Dipl.-Psych. Tanja Jakisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüne Str. 6 Oldenburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Tanja Jakisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Tanja Jakisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tanja Jakisch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Tanja Jakisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Tanja Jakisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tanja Jakisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Tanja Jakisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Tanja Jakisch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Tanja Jakisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Tanja Jakisch?Dipl.-Psych. Tanja Jakisch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologische Psychotherapeuten in Bremen
Psychologische Psychotherapeuten in Delmenhorst