Sind Sie Dr. med. Tanja Hornung?
Ich möchte sehr dankbar sein und Situation gute erklären öffentlich und bisher ein anderes noch nie hatte..mein empfehlen weiterhin
Eine ganz, ganz tolle Ärztin. Frau Dr.Hornung ist nett, einfühlsam und absolut engagiert. Besser kann man es nicht machen.
Sie hat mir sehr geholfen.
Super Beratung, sehr freundliche und sympathische Ärztin. Danke!!!!
Ich habe mich bei Frau Dr. Hornung gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mich umfassend aufgeklärt und alle Behandlungs- und Untersuchungsschritte erklärt. Etwaige Ängste wurden mir durch ausführliche Beratung und das Aufzeigen von Alternativen genommen.
Die Praxis ist relativ einfach, aber modern und gut ausgestattet. Die Medizinischen Fachangestellten sind äußerst freundlich und die telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut.
Sehr kompetente und nette Ärztin. Hat meine Ängste bisher immer ernst genommen. Als es darauf ankam, hat sie sich sehr viel Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Als Person sehr bodenständig und patientennah.
Eine nette Ärztin,die jedoch meiner Meinung nach die Fragen und Ängste der Patientinnen nicht ernst nimmt.
Ärzte und Praxisteam sind immer nett und freundlich. Die Rezeptausstellung geht in der Regel flott und unkompliziert.
Leider muss man auf Termine sehr lange warten (war in der Vorgängerpraxis ganz anders). Wenn man dann endlich einen Termin bekommen hat, der auch einigermaßen in die eigene Planung passt, muss man trotz leerer Praxis (1-2 Wartende) lange Wartezeiten in Kauf nehmen (über eine Stunde). Dies lässt keine gute Organisation vermuten und ist einfach nur ärgerlich :-(.
Ich bin froh, hier her gewechselt zu haben!
Die Praxis ist nicht in der Lage Formulare vollständig auszufüllen, sodass diese ständig zurück kommen. Auch der Mutterpass wird lückenhaft geführt. Ergebnisse und Blutwerte werden nicht eingetragen
Frau Dr. Hornung ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben und kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen. Da kann sich manch ein Gynäkologe eine Scheibe abschneiden. Auch das Team ist immer freundlich, die Wartezeiten sind fast immer kurz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Hornung ab?Dr. med. Tanja Hornung ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Hornung?Dr. med. Tanja Hornung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 37 Greven
Kann ich bei Dr. med. Tanja Hornung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Hornung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Hornung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Hornung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Hornung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Hornung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Hornung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Hornung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tanja Hornung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osnabrück