Herrenstr. 64, Kerpen
Praxis Tanja Hövel Zahnärztin
Ich bin wirklich ein "Hasenfuß", was Zahnärzte angeht und so bin mit mulmigen Gefühl zum ersten Mal bei Fr. Dr. Hövel und ihrem, wie sich zeigte, netten Mitarbeiterinnen gegangen. Da ich schon etliche Jahre den fälligen Zahnarztbesuch vermieden hatte, war ich voller böser Vorahnungen. Diese haben sich glücklicherweise nicht bewahrheitet, doch bin ich von verständnisvollen und wohlwollenden Menschen im Empfang genommen und behandelt worden. Ich kann jetzt mit gutem Gefühl meinen halbjährlichen Prophylaxebesuch "buchen" ohne vorher nächtelang wach zu liegen.
werde immer super behandelt und in keinster weise dazu genötigt eine teure behandlung machen zu lassen, . es gibt andere zahnärzte die dich beeinflussen wollen, frau dr tanja hövel tut dies nicht
Selten einen Arzt gefunden, der so sachlich und ruhig an die Sache herangeht. Selbst Angstpatienten (meine Frau) geht mittlerweile ohne streß zu Zahnarzt.
Einfach unuaufgeregt, kompetent, freundlich!!!
Die Praxis von Fr. Dr. Hövel ist sehr zu empfehlen, auch für mich welcher ein Angstpatient ist ist die Bahndlung ist absolut schmerzfrei und alle sind sehr nett
Obwohl ich als Neu-Patient heute morgen zu Fr.Dr.Hövel kam, war ich wirklich überrascht wie nett Fr.Dr. und das Personl waren.Eine wirklich gute Atmosphäre in dieser Praxis.
Alle sind ganz nett und darauf bedacht, das man so wenig wie möglich zusätzliche Schmerzen hat.
Ich bin so froh , eine so nette Zahnärztin gefunden zuhaben, habe in Sindorf schon schlechte Erfahrungen machen müssen. Aber jetzt gehe ich mit weniger Angst zum Zahnarzt.
Erfolge haben Gründe - Misserfolge auch
Markt und Kunde stellen hohe Anforderungen an jedes Unternehmen
und an alle Mitarbeiter besonders auch an Medizinische Einrichtungen .
Durch gezielte Maßnahmen, konsequente Umsetzung,
sowie die aktive Begleitung und Behandlung in der Zahnarztpraxis , von Tanja Hövel (Herren Str. 64-66 50170 Kerpen
Nutzen Sie alle Möglichkeiten, die Sie
in der Praxis zu bieten hat ein Anruf und erhält sofort eine Antwort für einen schellen Termin.
In einem ausführliches sehr gute Beratung und Betreuung über möglichen Vorgehensweise zur Behandlung und eine sehr gute Ausführung mit erfolgreicher Behandlung. Danke
Diese Erfahrung habe ich als Patient gemacht und bin sehr zufrieden. Weiter so und viel Erfolg
Frau Doktor Hövel, ist ein Glückstreffer, wenn man in Ihrer Praxis landet. Das Personal, immer munter und gut drauf. Frau Hövel möchte ich als sehr erfahrene Ärtztin mit sehr gutem Zahnärtztlichen Allgemeinwissen bezeichnen, immer dasrauf bedacht, keinem Patienten Schmerzen zuzufügen. Sie ist ganz einfach gesagt ein Schatz.
Welche Fachgebiete deckt Tanja Hövel ab?Tanja Hövel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tanja Hövel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Hövel?Tanja Hövel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenstr. 64 Kerpen
Kann ich bei Tanja Hövel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Hövel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Hövel buchen?An diesem Standort hat Tanja Hövel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Hövel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Hövel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Hövel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Hövel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Tanja Hövel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Hövel?Folgende Versicherungen werden von Tanja Hövel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.