Sind Sie Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell?
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Höbbel-Schnell. Sie hat sich ausführlich Zeit genommen um mich zu untersuchen und meine Fragen zu beantworten.
Mein Mann ist auch bei ihr und bisher sehr zufrieden gewesen.
Frau Dr. Schnell nimmt sich keine Zeit. Extreme Rückenschmerzen- Begründung: es liegt an der Schwangerschaft, da kann man nichts machen. Bitte Physiotherapie aufzuschreiben ignoriert. Ich habe verzweifelt weinend die Praxis verlassen.
In Elternzeit Hüftschmerzen. Die erste Reaktion war, die Frage ob ich eine Krankmeldung brauch. Behandlung und Hilfe war erwünscht. Lustloses abtasten des Rückens und vertröstet mit Überweisung um eine Woche.
Ich werde mit der Frau nicht warm. Mir ging es komplett schlecht, was ich sagte. Die erste Reaktion war, dass eine Krankmeldung kein Problem sei. Darum ging es mir doch gar nicht!!!! Ich wollte, dass mir geholfen wir, schilderte meine Probleme, aber sie ging nicht drauf ein. Bei meinen Blutdruckangaben hat sie sich auf meinen Zettel verlassen, aber nicht selbst gemessen. Sie hat nicht gefragt, ob ich Fieber habe und meine Schmerzen ignoriert. Für zu hohen Blutdruck wurde mein Medikament aufgestockt, aber kein Grund gesucht. Und sonst war wohl nach ihrer Meinung nicht so richtig was.
Ich bin begeistert von Frau Dr. Fröhlich und Herrn Dr. Scholber, aber diese Ärztin... nein, darauf sollte man verzichten. Leider waren in meinem Fall die anderen Ärzte im Urlaub.
Terminvergabe für Patientenvorstellung nach 3 Wochen erhalten. Für die normale Sprechstunde gibt es ein gutes Terminsystem, dass die Wartezeit erheblich reduziert.Der Erstkontakt mit der Ärztin war freundlich, ich fühlte mich gut beraten und informiert.
Oberflächlich, fachlich unzureichende Kenntnisse, unsaubere Recherche, Behandlung ablehnen - auf Dr. Fröhlich und Dr. Scholber bestehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell ab?Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell?Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 3 Gehrden
Kann ich bei Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell?Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Höbbel-Schnell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.