Freundliche.kompetente Tierärztin.Da hüpfen selbst unsere beiden Stubentiger freiwillig in die Transportkiste.Diese Prxis können wir guten Gewissens empfehlen.
hat immer einen flotten Spruch auf den Lippen ist immer ausgeschlafen und nimmt sich Zeit
Frau Hannemann ist eine freundliche, tierliebe und kompetente Tierärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Man verlässt die Praxis mit einem zufriedenen Lächeln.
Frau Hannemann ist eine sehr gute Tierärztin. Wir gingen mit unserem Hund und gehen mit unserer Katze zu ihr. Ihre Spezialität sind aber große Tiere, Kühe und Pferde und so.
Die Praxis ist ein Ein-Frau-Unternehmen ohne Empfang. Man läutet am Wartezimmer und wartet, bis sie die Tür öffnet. Der Behandlungsraum hat zwei Türen. Man geht vom Wartezimmer hinein und verlässt ihn Richtung Hausflur. Falls die Tiere sich im Wartezimmer nicht vertragen, muss man allerdings vor dem Haus warten. In Hochzeiten steht auf dem Parkplatz in jeder Ecken ein Hundebesitzer mit Patient.
Der Parkplatz ist privat. Man muss sich an der Straße einen Parkplatz suchen. Das ist aber unproblematisch. Hinter dem Haus gibt es einen Parkplatz des Elektrogeschäftes und auf dem Treibplatz (eine Straße weiter westlich) sind öffentliche Parkplätze.
Wenn Frau Hannemann verhindert ist, ist die Praxis geschlossen und es hängt ein Zettel an der Tür zum Wartezimmer (im Haus, Hochparterre, kein Lift oder Rampe). Das kann z.B. bei einem Notfall auf einem Bauernhof (schwierige Geburt o.ä.) jederzeit sein. Dann muss man später wieder kommen.
Frau Hannemann hat in der Praxis auch keine Möglichkeit für Narkose und größere Operationen, so daß sie z.B. für Kastrationen an weiblichen Tieren auf Kollegen verweist. Aber als \"Hausarzt\" für unsere Tiere ist sie super. Unserem Hund hat sie den Ballen versorgt, als er im Wasser in eine Scherbe getreten war (betäubt, gereinigt, geklammert und fest verbunden, also richtig unangenehm für den Hund) und auch danach hatte der Hund keine Angst vor ihr.
Wir würden auch jederzeit mit jedem anderen Haustier zuerst zu ihr gehen, denn wir wissen, wenn sie nicht sicher ist dass sie sich auskennt, dann schickt sie uns sofort zum passenden Kollegen.
Welche Fachgebiete deckt Tanja Hannemann ab?Tanja Hannemann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Hannemann?Tanja Hannemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meininger Str. 5 Kaltennordheim
Kann ich bei Tanja Hannemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Hannemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Hannemann buchen?An diesem Standort hat Tanja Hannemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Hannemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Hannemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Hannemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Hannemann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Tanja Hannemann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Hannemann?Tanja Hannemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tanja Hannemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.