Redenstr. 2, Südstadt-Bult, Hannover
Faltenbehandlung (Beratung)
Redenstr. 2, Hannover
Praxis für ästhetische Medizin Tanja Hänjes Heilpraktikerin
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Frau Hänjes und empfehle sie uneingeschränkt weiter. Da ich ein leichtes Doppelkinn und sogenannte ' Champagnerbäckchen ' habe, empfahl mir Frau Hänjes das Radio Frequence Needling. Nach 2 Wochen nun, bin ich von dem Ergebnis absolut begeistert und kann diese Behandlung bestens weiter empfehlen.
Ich bin seit längerem Kundin von Frau Hänjes und empfehle sie uneingeschränkt weiter. Was mich vor allem begeistert, ist neben ihrem Fachwissen ihre Ehrlichkeit und Passion für Ästhetik. Sie würde mir niemals zu einem Eingriff raten, wenn sie nicht davon überzeugt ist. Auch wenn ich es wollte. Das finde ich in der heutigen Zeit absolut bemerkenswert. Man merkt schnell, wie versiert sie ist und mit wie viel Leidenschaft sie ihren Beruf ausübt. Sie ist zudem immer ansprechbar-egal wann. Top!
Ich bin seit 9 Jahren bei Frau Hänjes in Behandlung mit diversen Problemzonen - egal, ob Botox, Plasmapen oder Hyaluronunterspritzungen- sie hat immer ein offenes Ohr und das geeignete Material und Händchen für hervorragende Ergebnisse. Kann ich jedem/jeder anspruchsvollen Ästhetin nur wärmstens empfehlen und tue dies auch erfolgreich in meinem Freundes- und Bekanntenkreis. Hervorheben möchte ich noch, daß Frau Hänjes jederzeit telefonisch erreichbar ist und einem mit Rat und Tat zur Seite steht, wenn nach der Behandlung Fragen auftauchen - das ist nicht selbstverständlich!
Frau Hanjäs leistet sehr gute Arbeit und gibt eine gute ehrliche Beratung. Sehr empfehlenswert.
Nach der ersten Unterspritzung meiner Lippen in einer anderen Praxis (die wirklich sehr stark angeschwollen ist) mir direkt 3 Tage frei genommen damit ich mich zuhause verstecken kann, war ich sehr glücklich überrascht, dass dies bei Fr. Hänjes nicht passiert ist. Ich hab ihr von dem Vorfall erzählt und sie hat das perfekt zu mir passende Präparat rausgesucht (weiche Hyaloronsäure ohne Beträubungsmittel), sodass ich 1. KEINE Schwellung & 2. keine Knoten hatte.
Welche Fachgebiete deckt Tanja Hänjes ab?Tanja Hänjes ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tanja Hänjes besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Hänjes?Tanja Hänjes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Redenstr. 2 Hannover
Kann ich bei Tanja Hänjes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Hänjes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Hänjes buchen?An diesem Standort hat Tanja Hänjes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Hänjes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Hänjes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Hänjes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Hänjes gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Tanja Hänjes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Hänjes?Folgende Versicherungen werden von Tanja Hänjes akzeptiert: Privat versichert.