Tanja Gresser
Internistin
Ernährungsmedizinerin
Blaustein 1 Adresse
Ingeborg-Bachmann-Str. 55, Blaustein
Frau Dr. Gresser ist eine hervorragende Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, um sich ein ganzheitliches Bild von ihren Patienten zu machen. Obwohl ich über 500 km entfernt wohne, konsultieren ich Dr. Gresser stets, wenn ich in Blaustein bin und Beschwerden habe, da ich bei mir zu Hause noch keine so kompetente und empathische Ärztin gefunden habe. Auch das restliche Team ist überaus freundlich und serviceorientiert. Hier fühlt man sich rundum gut aufgehoben.
Sehr kompetent und freundlich .Nimmt Zeit und hört zu erklärt auch sehr viel"
Welche Fachgebiete deckt Tanja Gresser ab?Tanja Gresser ist Allgemeinmedizinerin, Internistin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Gresser?Tanja Gresser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ingeborg-Bachmann-Str. 55 Blaustein
Kann ich bei Tanja Gresser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Gresser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Gresser buchen?An diesem Standort hat Tanja Gresser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Gresser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Gresser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Gresser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Gresser gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tanja Gresser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Gresser?Folgende Versicherungen werden von Tanja Gresser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Göppingen