Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Ich habe meinen Zahnarzt gewechselt und bin Angstpatientin. Ich habe eine super Erfahrung gemacht! Alle lieb, viel Zeit und viel Verständnis! Ich bleibe dort!
Die gesamte Praxis ist modern und ansprechend eingerichtet. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Insgesamt ist die Atmosphäre in der Praxis sehr angenehm. Bei der Behandlung wurde von Anfang an ausführlich aufgeklärt und die einzelnen Arbeitsschritte abgesprochen. Zu jeder Zeit wurde auf mein Wohlbefinden geachtet. Ich schätze den transparenten und fürsorglichen Umgang in der Praxis sehr. Darüber hinaus gibt es keinen Papierkram, die Vorgänge sind digitalisiert, was sehr erfreulich ist.
Frau Gausmann ist eine sehr nette Ärztin die mir alles deutlich und verständlich erklärt hat . Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen. Daumen hoch .
Für kaputt gemachten Zahn auch noch unverschämterweise dicken Rechnung ausgestellt
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt ? Seit ich klein war hatte ich vor dem nächen Kontrolltermin Angst, auch wenn sie scheinbar unbegründet war. Heute ist es in der Regel auch nicht besser.
Das tolle Team in der Praxis hat Verständnis und unterstützt... und Leute, traut Euch ruhig und erkundigt Euch mal über das Lachgas. Fragen kostet nix und das Team erklärt Euch das Verfahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tanja Gausmann ab?Dr. med. dent. Tanja Gausmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tanja Gausmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tanja Gausmann?Dr. med. dent. Tanja Gausmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Iburger Str. 52 a Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. dent. Tanja Gausmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tanja Gausmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tanja Gausmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tanja Gausmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tanja Gausmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tanja Gausmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tanja Gausmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tanja Gausmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tanja Gausmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tanja Gausmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tanja Gausmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.