herzlich willkommen. Ich heiße Dr. med. Tanja Galal und bin Teil des Teams um Dr. med. Matthias Müller-Holz und Dr. med. Tobias Riedel im Augenzentrum Fetscherplatz in Dresden. In unserer Praxis in der Fetscherstr. 29 stehen Ihnen außerdem 5 weitere Fachärzte und Assistentinnen der Augenheilkunde zur Verfügung.
Unsere Hauptgebiete sind Vorsorgeuntersuchungen die Behandlung akuter und chronischer Augenleiden sowie weitere allgemeine augenärztliche Leistungen wie z. B. die Netzhautuntersuchung für Diabetiker und Kurzsichtige.
Außerdem haben wir uns darauf spezialisiert Fehlsichtigkeiten mittels Augenlasern und Linsenimplantaten zu beheben. Im Rahmen einer individuellen Anamnese und einer ausführlichen Untersuchung können wir abklären ob und welcher Eingriff in Ihrem Fall geeignet ist Ihre Sehkraft zu verbessern.
In unserer Praxis widmen wir uns Ihren Fragen mit Ruhe und Sorgfalt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Tanja Galal
Top 5Juni 2022
Ich bin schon über 10 Jahre bei Frau Dr. Galal. und komme immer halbjährig zur Kontrolle. Jede Behandlungsmaßnahme wird eingehend erklärt. und bin sehr angetan von der Freundlichkeit . Sie nimmt sich Zeit um Fragen zu beantworten. Für mich die beste Ärztin
Seit vielen Jahren bin ich bei Frau Dr. Galal in Behandlung.
Nach der Diagnose Grauer Star hat Sie mich beraten und zu einen operativen Eingriff geraten.
Sehr einfühlsam wurde mir von Frau Dr. Galal der Werdegang dieser OP erklärt und bedenken meinerseits beseitigt.
Ich bin sehr dankbar für die Beratung und den Erfolg der OP.
Es gibt "leider" nichts Negatives!
Alles ist super.
Fr. Dr.Galal hebt sich nicht nur durch ihre hohe Fachkompetenz hervor, auch durch ihre extrem freundliche und unkomplizierte Art.
Das habe ich selten so erlebt.
Dankeschön Frau Dr. Galal, einfach toll!
Sie nimmt sich Zeit für die Patienten und beantwortet Fragen als Mediziner.
Hier wird einem nicht das Blaue vom Himmel versprochen um Geld zusätzlich Geld zu machen.
Sondern man wird ehrlich beraten.
Sie ist immer noch eine einfühlsame und gute Ärztin, kompetent und fachlich große Klasse, gehe immer noch gern zu ihr,
Frau Dr. Galal hat auch immer ein gutes Wort und interessiert sich vorallen auch für den Mensch und nicht nur dem Fall.
Eine Ärztin mit Vorbild für alle anderen Ärzte. Sie hilft wo Sie kann und ninmt sich immer Zeit für Ihre Patienten. Sehr kompetent und hilfsbereit. Super freundlich und geht genau auf die eigenen Gesundheitsprobleme ein.
Wir sind mit unseren Kindern in der Praxis. Sie ist stets lieb, freundlich und lacht mit den Kindern. Wir fühlen uns dort sehr wohl und sie ist für uns eine richtig tolle Ärztin die sich Zeit nimmt.
Ich bin nahezu 15 Jahre Patientin von Frau Dr. Galal und nach wie vor sehr zufrieden mit ihrer Behandlung, Ihrer Kompetenz und aufrichtigen Herzlichkeit. Da ich wegen meiner Augenerkrankungen mich vierteljährlich vorstellen muss zu intensiven Untersuchungen, kann ich keine Angaben über Terminprobleme machen. Auch zu Parkmöglichkeiten kann ich mich nicht äußern, weil ich auf öffentliche Verkehrssmöglichkeiten, bzw.. Taxi
angewiiesen bin.
Auch die Mitarbeiter im Praxisteam sind freundlich.
Schade, daß nicht alle Ärzte wie Frau Dr. Galal sind...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Galal ab?Dr. med. Tanja Galal ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Galal?Dr. med. Tanja Galal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fetscherstr. 29 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Tanja Galal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Galal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Galal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Galal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Galal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Galal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Galal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tanja Galal gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tanja Galal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Galal?Dr. med. Tanja Galal hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Galal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.