Allgemeine Sprechstunde • 30 €
6.090 €
Hypnose medizinische und coaching
85 €
Praxis Tanja Fuhrmann Heilpraktikerin
Depression, Burn-Out, Schmerzen ,Ängste und Phobien , allgemeine Coachingthemen wie Trauer-und Konfliktbewältigung, Entscheidungsfindung, Stressmanagment etc.
Klangschalenmassage
60 €
Praxis Tanja Fuhrmann Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Tanja Fuhrmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tanja Fuhrmann ab?Tanja Fuhrmann ist Heilpraktikerin, Ergotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tanja Fuhrmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Hypnose medizinische und coaching, Klangschalenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Fuhrmann?Tanja Fuhrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagener Str. 152 Kreuztal
Kann ich bei Tanja Fuhrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Fuhrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Fuhrmann buchen?An diesem Standort hat Tanja Fuhrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Fuhrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Fuhrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Fuhrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Fuhrmann?Folgende Versicherungen werden von Tanja Fuhrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.