• Gynäkologische Onkologie

Tanja Friepörtner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Tanja Friepörtner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Silke Lampe und Tanja Friepörtner

Ich fühlte mich bei Frau Friepörtner immer bestens aufgehoben und habe eine hervorragende Diagnostik genossen. Während der gesamten Zeit nahm sich meine Ärztin immer viel Zeit, auf meine Fragen einzugehen.
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.

Tolle Schwangerschaftsbetreuung und nettes Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Silke Lampe und Tanja Friepörtner

Fehlbildungen während der Schwangerschaft wurden nicht erkannt. Es wurde weder gesagt, dass es nicht klar erkennbar ist, noch dass es irgendeinen anderen Anlass gibt Zweifel zu haben. Ganz im Gegenteil, es wurde alles gesehen, im Ultraschall beschriftet und für gut befunden.
Wir sind maßlos enttäuscht von der Leistung von Frau Friepörtner.
Empathie scheint ein Fremdwort zu sein.

Erkennt Fehlbildungen nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Silke Lampe und Tanja Friepörtner

Lange hatte ich Probleme mit meiner zu häufigen Periode. Zugehört wurde nicht, es kam die Aussage, da könne man nichts machen. Konkret bedeutet das: Hormone auf Lebenszeit. Dabei bin ich depressiv und vertrage keine Hormone. Trotzdem wurde mir eine Broschüre über die Hormonspirale in die Hand gedrückt, da diese „lokal wirkt“. Zum Glück habe ich einen Arzt gefunden, der sich dem Problem operativ widmet (Ablation und Sterilisation). Denn dass ich niemals Kinder will, wurde auch auch ignoriert.

Wurde leider nicht ernst genommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Silke Lampe und Tanja Friepörtner

Ich fühle mich bei Frau Friepörtner sehr gut aufgehoben und beraten. Wenn ich Rückfragen zu Behandlungsschritten habe, geht Sie darauf ein. Menschliche und kompetente Ärztin.

(Wundert mich, dass Sie hier noch nicht weiter bewertet wurde. Das liegt wohl daran, dass wir keine gute Lobkultur in Deutschland haben. :) )

Top Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben