Dr. med. dent. Tanja Frey bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.dent. Tanja Frey Zahnärztin Andere

Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Frey. Sie ist eine empathische und einfühlsame Ärztin. Bei ihr und ihrem Team fühlt man sich verstanden und in guten Händen.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Tanja Frey Zahnärztin

Frau Dr. Frey und ihr Team sind einfach ein Traum. Immer nett, lustig, freundlich und dabei super kompetent. Meine Zähne sind mit der Zeit so viel besser geworden. Bei der Zahnreinigung lerne ich ständig noch etwas neues und das Einfühlungsvermögen von Frau Dr. Frey ist unschlagbar. Ich werde wenn möglich nie wieder wechseln. :)

Immer mit positiven Gefühlen zur Zahnärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Tanja Frey Zahnärztin

siehe Überschrift - hatte nie eine bessere Zahnärztin. Wenn mal eine Betäubung nötig, wird die Spritze so gut gesetzt dass sie meistens überhaupt nicht zu spüren ist. Toller Umgang mit meiner Angst vor Schmerzen. Geduldiges und super freundliches Praxispersonal.

Kompetent, handwerkilich versiert, freundlich, zügig, keine unnötigen Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich möchte meine Bewertung revidieren:
Als Notfall wurde mir zwar ein schneller Termin eingeräumt, allerdings wegen einer Wurzelbehandlung wurde ich an eine extrem teuere Privatpraxis weiter geschickt: Sowohl meine gesetzliche als auch meine private Zusatzversicherung waren über die Höhe der Abrechnung mehr als überrascht.
Als ich 3 Wochen später in der Praxis von Frau Dr. Frey erschien, wurde ich sehr unfreundlich von
der Ärztin empfangen, obwohl ich nur eine Bestätigung über die Behandlung haben wollte.
Und nach meinem Befinden nach der durchlittenen Knochenhautentzündung hat sie sich auch nicht
erkundigt! So habe ich verstanden, ich bin eigentlich als Patientin nicht erwünscht.

Bin sehr entäuscht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Tanja Frey Zahnärztin

Ich bin schon seit mindestens 7 Jahren Patientin bei Dr. Frey und ich würde sie jedem weiterempfehlen. Dr Frey und ihr Team sind superfreundlich, man wird über alles ausführlich informiert, auf Ängste wird Rücksicht genommen und man wird gut und vernünftig beraten. Ich bin selbst Krankenschwester und finde, Dr Frey ist eine außergewöhnliche Ärztin, die ihre Patienten persönlich wahrnimmt und ihren Job sehr ernst nimmt.

Beste Zahnärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Tanja Frey Zahnärztin

Frau Frey geht mit dem Patienten sehr einfühlsam und behutsam um. Dabei glänzt sie mit ihrer fachlichen Kompetenz.
Sie redet einem auch nichts auf - im Gegenteil, sie ist immer ehrlich und erklärt sehr genau die Vor- und Nachteile und das Beste für den Einzelnen.
Man fühlt sich einfach von der ersten Sekunde bis zum Ende der Behandlung äußerst wohl und ist fast etwas traurig, dass diese zu Ende ist.
Frau Frey und ihrem Team gilt größter Dank. Bitte einfach nur weiter so!

Kompetent - Fachlich und menschlich Top! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Tanja Frey Zahnärztin

Frau Dr. Frey überzeugt durch Fachkompetenz und Anteilnahme. Erblich bedingt kommt es bei mir häufig zu schmerzhaften Entzündungen. Frau Frey hat schnell und erfolgreich behandelt. Und dabei immer große Anteilnahme gezeigt. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Ärztin mit Gefühl und Können • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Tanja Frey Zahnärztin

Ich kann leider nur 0 Punkte für die Praxis vergeben und besuche diese auch nicht mehr. Ich habe Frau Dr. Frey als diskriminierend, stigmatisierend und homophone empfunden. Am Erschreckendsten, war für mich allerdings, das auf mein Hinweis das Ihr medizinisches Wissen in Teilen auf dem Kenntnisstand des letzten Jahrtausend beruht und auf die Bitte sich vlt. zu updaten, mir in einem Gespräch gesagt wurde, dies wäre getan mit Hilfe von Google. Ich hätte von jemanden der sich Arzt nennt mehr erwartet als bei Google eine Suchanfrage zustellen.

Leider keine Weiterempfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Tanja Frey Zahnärztin

Frau Dr. Frey ist eine außerordentlich sympathische und gute Zahnärztin bei der man immer das Gefühl hat, sie handelt im Interesse des Patienten. Nach langer Suche in München nach einem kompetenten Zahnarzt bin ich auf die Praxis von Dr.Frey gestoßen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Fachlich Top, Sehr nett ,immer im Sinne des Patienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Tanja Frey Zahnärztin

Ich bin schon seit vielen Jahren bei Dr Tanja Frey und ich muss sagen; Sie ist SUPER!!! Sie schwatzt einem nichts auf, sondern berät richtig gut. Sie ist absolut kompetent, nimmt sich sehr viel Zeit und auch die Behandlungen sind sehr gut. Frau Dr Frey und ihr Team sind zudem super freundlich und es wird auch oft gelacht, was das ganze Thema "zum Zahnarzt gehen" auch wirklich erträglich macht. Ich habe sie schon an einige meiner Freunde und Kollegen weiterempfohlen und ich würde es immer wieder machen, weil sie einfach klasse ist.

einfach die beste Zahnärztin auf der Welt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert