Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Tanja Fischer Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zahnschmuck
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Tanja Fischer Zahnärztin
Ich war bei Frau Dr. Fischer in Behandlung, um mir zwei sehr alte Amalgamfüllungen austauschen zu lassen. Das Vorgespräch habe ich als sehr angenehm und kompetent empfunden, ich wurde sehr ausführlich beraten und alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet. Nach zwei Terminen war die Behandlung abgeschlossen. Meine neuen Inlays passen hervorragend und es gab nie Probleme.
Die Praxis selbst ist sehr gut organisiert und das gesamte Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend.
Ich bin sehr begeistert und kann die Zahnarztpraxis Dr. Fischer uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bei ihr hat man nie das Gefühl das es ums Geld geht. Sie berät immer "Zahnerhaltend". Bei Schmerzen ist immer ein kurzfristiger Termin möglich. Wir können sie uneingeschränkt empfehlen.
Nach meinem Umzug in die Nähe von Heidelberg musste ein neuer Zahnarzt gefunden werden, da ich mehr und mehr mit schmerzenden Zähnen zu kämpfen hatte.
Aufgrund der bisherigen Bewertungen war ein erster Termin in der Praxis von Frau Dr. Fischer (behandelt wurde ich bei all meinen bisherigen Terminen durch Ihre sehr nette Kollegin) schnell gefunden.
Für alle Autofahren gibt es direkt vor dem Haus, in welchem sich die Praxis befindet, Parkplätze. Menschen wie ich die mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren finden eine gute Anbindung, auch wenn man aufgrund der Abgeschiedenheit von der Straßenbahnlinie 5 mit etwas Wartezeiten zu den nächsten Bussen plus etwas Fußweg rechnen muss.
Generell war mir der Zahnarztbesuch immer ein Greul, musste natürlich trotzdem sein.
Durch die mehreren Termine und Behandlungen, die ich bisher schon bei der Kollegin von Fr. Fischer genießen durfte, muss ich wirklich sagen, ich gehe nun fast "gerne" hin - das gerne mit Anführungszeichen, denn wer "mag" es schon wirklich, sich für eine längere Zeit die Zähne aufbohren zu lassen ;)
Beratung und Behandlung waren immer sehr gut und auf meine Fragen wurde stets eingegangen.
Ein Lob an dieser Stelle sei noch dem Praxisteam gewidmet, ob am Telefon oder in der Praxis, die Kommunikation war stehts angenehm.
Troz angst vor spritze und schmerzen habe nichts gemerkt kann dr fischer nur empfehlen.
Aufgrund eines immer schlimmer werdendes Schmerzen musste ich mich schnell behandeln lassen. Das war kein Problem und ich kann jetzt wieder richtig zubeißen. Danke!
kurze Wartezeiten, sehr freundliches Team, moderne Praxis
Ich gehe nun seit 2 Jahren zu Frau Fischer und ich muss sagen sie ist wirklich die Beste Zahnärztin überhaupt! Sehr nett und einfühlsam. Die Behandlung ist schmerzfrei und TOP. Nur zu empfehlen!
Ich bin seit ca. 10 Jahren Patient von Frau Dr.Fischer, und fühle mich dort menschlich wie fachlich bestens aufgehoben.
Wird nichts unnötig aufgeschwatzt. Freundlicher u kompetenter umgang
Sehr schönes Wohlfühlklima.
Es wird einem nichts überflüssiges aufgeschwätz!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tanja Fischer ab?Dr. med. dent. Tanja Fischer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tanja Fischer besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kindersprechstunde, Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Schienenbehandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnschmuck.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tanja Fischer?Dr. med. dent. Tanja Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildastr. 1 Edingen-Neckarhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Tanja Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tanja Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tanja Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tanja Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tanja Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tanja Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tanja Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tanja Fischer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Tanja Fischer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tanja Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tanja Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.