Rosenstr. 17, Mitte, Saarbrücken

14:30 - 18:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

ab 105 €

Praxis Tanja Eich Heilprakt. für Psychotherapie

Nach unserem ersten kostenlosen Kennenlerngespräch mit Beratung können Sie hier Ihre Coachingsitzung buchen. Bitte beachten Sie, dass Sie Selbstzahler sind.

Praxis Tanja Eich Heilprakt. für Psychotherapie

Dieses kostenlose Gespräch dient zum Kennenlernen und Klären aller Fragen zu Ihrem Anliegen. Wir besprechen, welches Vorgehen für Ihr Thema am besten geeignet ist und welche Kosten voraussichtlich anfallen. Bitte beachten Sie, dass Sie für die anschließenden Sitzungen Selbstzahler sind.

ab 135 €

ab 135 €

Praxis Tanja Eich Heilprakt. für Psychotherapie

Nach unserem kostenlosen Kennenlerngespräch und der Beratung können Sie jetzt Ihre Hypnosesitzung buchen. Bitte beachten Sie, dass Sie Selbstzahler sind.

Praxis Tanja Eich Heilprakt. für Psychotherapie

Dieses Gespräch dient zum Kennenlernen und Klären aller Fragen zu Ihrem Anliegen. Wir besprechen, welches Vorgehen für Ihr Thema am besten geeignet ist und welche Kosten voraussichtlich anfallen. Bitte beachten Sie, dass Sie für die anschließenden Sitzungen Selbstzahler sind. Buchen Sie die Beratung wegen Ihres Kindes, so möchte ich Sie darauf hinweisen, dass das Erstgespräch ohne Kind stattfindet, damit wir ganz offen sprechen können.

Praxis Tanja Eich Heilprakt. für Psychotherapie

Bitte beachten Sie, dass ich Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz anbiete. Dieses Gespräch dient zum Kennenlernen und Klären aller Fragen zu Ihrem Anliegen. Wir besprechen, welches Vorgehen für Ihr Thema am besten geeignet ist und welche Kosten für die folgendden Sitzungen voraussichtlich anfallen.

Praxis Tanja Eich Heilprakt. für Psychotherapie

Nach unserem kostenlosen Informationsgespräch haben Sie jetzt die Möglichkeit, den ersten Termin zu buchen.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Tanja Eich, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie vorstellen. In meiner Praxis "Neue Wege Finden" in Saarbrücken-Gersweiler biete ich einen geschützten Raum, in dem alle willkommen sind. Alle meine Dienstleistungen richten sich an Menschen aller Altersklassen und Herkunft. Ich verstehe mich in erster Linie als kompetente Ansprechpartnerin, wenn man selbst mal nicht weiter weiß. Deshalb bin ich auch bewusst breit aufgestellt und habe nie aufgehört, mir neue Kompetenzen anzueignen. Alles mit dem Ziel, den Menschen, die zu mir kommen, bestmöglich weiterhelfen zu können.

Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein kostenfreies Erstgespräch zur Verfügung.

Ihre Tanja Eich
Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Tanja Eich, bin gerne für Sie da, um Ihnen neue Perspektiven und Wege zu zeigen. Hierzu nutze ich die Hypnosetherapie und kognitive Verhaltenstherapie. Zudem bin ich Kinder- und Jugendcoach IPE und biete Lerncoaching an. Sie finden meine Praxis in der Rosenstaße 17 in Saarbrücken-Gersweiler im schönen Saarland. Gerne erkläre ich Ihnen in einem kostenfreien Kennenlerngespräch, wie eine Therapie abläuft und welche für Sie in Frage kommt.

- Heilpraktikerin für Psychotherapie
- Kinder- und Jugendcoach IPE
- Hypnose/Hypnosetherapie
- Lerncoaching
Lebenslanges Lernen hat mich schon immer fasziniert, was mich auch dazu bewog – als umgeschulte Linkshänderin mit ganz besonderem Bezug zum geschriebenen Wort – ein Fernstudium zur diplomierten Legasthenietrainerin zu absolvieren. Ein weiteres abgeschlossenes Fernstudium in angewandter Psychologie, die Heilerlaubnis für den Bereich der Psychotherapie, kontinuierliche Weiterbildung im Bereich Hypnose und die Zertifizierung als Kinder- und Jungendcoach bilden nun die Basis für meine Praxis in Saarbrücken-Gersweiler.

Heilpraktikerin für Psychotherapie: Zusätzlich zu meiner Heilerlaubnis für den Bereich der Psychotherapie bilde ich mich so oft es geht in Seminaren und Lehrgängen auf dem Gebiet der Hypnosetherapie weiter, was sich zu einer großen Leidenschaft entwickelt hat. Es bereitet mir große Freude, auf diesem überaus spannenden Gebiet, Menschen bei Ihren individuellen Problemen zu unterstützen.

Trainerin bei Legasthenie und Dyskalkulie: Seit 2005 arbeite ich sehr erfolgreich und mit großer Freude vor allem mit Kindern und Jugendlichen auf dem Gebiet des Legasthenie- und Dyskalkulietrainings. Dieses Angebot richtet sich natürlich auch an Erwachsene.

Kinder- und Jugendcoach IPE und Potenzialentfaltungscoach IPE: Diese Ausbildung erweitert meine Möglichkeiten, auch im Kinder- und Jugendbereich zu arbeiten. Ein Kurzzeitcoaching hilft bei Problemen im privaten Umfeld und in der Schule, bei Prüfungsangst, Stress. Gemeinsam entdecken wir Potenziale und finden Lösungen, diese zu entfalten.

Persistierende frühkindliche Reflexe können vielfältige Symtome verursachen. Mit der Reflextherapie habe ich die Möglichkeit, das System zu entstressen und zu harmonisieren.

- Coaching
- Lerncoaching
  • Top 5
    Juni 2022
  • Hypnose-Therapie

Standort: Praxis Tanja Eich Heilprakt. für Psychotherapie Kostenloses Erstgespräch

Frau Eich ist sehr emphatisch und nimmt sich viel Zeit für das Erstgespräch, schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre

Standort: Praxis Tanja Eich Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose (Folgetermin)

Frau Eich ist so eine tolle und geduldige Therapeutin und Wegbegleiterin sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.

Tanja Eich

Das freut mich sehr, lieben Dank

Standort: Praxis Tanja Eich Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose

Liebe Frau Eich, 4x durfte ich mit Ihnen arbeiten. Es war eine rundum positive Erfahrung!

Ich finde es beeindruckend wieviel Zeit Frau Eich sich nimmt und wie unkompliziert sie mit evtl. Unpässlichkeiten umgeht. Sie nimmt einem jeden Druck und ermutigt den eigenen Weg im eigenen Tempo zu gehen und dem, was sich von selbst zeigt, zu vertrauen. Es ist ihr wirklich wichtig, dass man sich gut aufgehoben und rundum ernstgenommen fühlt.
Ich habe bei den Terminen Bilder gefunden, die mir ermöglichen mein Thema auch emotional nachzuvollziehen und Schritte in eine neue Wahrnehmung zu gehen. Ich erlebe es als Ermächtigung in Situationen, in denen ich das bisher noch nie erlebt habe.
Es ist zwar nicht so, dass die Angst um die es bei mir ging wie per Schnipp weggezaubert ist, aber es entsteht nach und nach ein gangbarer Weg für mich - meinen eigenen.

Nochmals vielen lieben Dank für Ihre tolle Arbeit, auf das noch viele Menschen "neue Wege" mit Ihnen als feinfühlig Begleitung finden!

Herzlichen Dank für Ihre positive Einschätzung

Frau Eich konnte jede meiner Fragen kompetent beantworten. Sie war sehr einfühlsam und freundlich.

Das freut mich sehr, herzlichen Dank

Sehr nettes Erstgespräch mit Frau Eich und sehr informativ.

Tanja Eich

Es ist mein Anpruch, im Erstgespräch alle Fragen zu beantworten, vielen Dank für Ihr positives Feedback

Frau Eich hat sehr gut zugehört! Ich habe mich sofort wohl gefühlt und es gab direkt, ein vertrauensvolles Verhältnis. Sie wusste direkt, wie sie mir helfen könnte.

Das freut mich sehr, herzlichen Dank

Standort: Praxis Tanja Eich Heilprakt. für Psychotherapie

Ich habe mich bei Frau Eich sehr wohl gefühlt. Sie hat alles wunderbar und verständlich erklärt. War ein sehr angenehmer Termin und freue mich auf positive Erfolge. Baldige Termine mit meinem Sohn folgen.

Tanja Eich

Vielen Dank für das positive Feedback. Ich freue mich schon auf Ihren Sohn.

Standort: Praxis Tanja Eich Heilprakt. für Psychotherapie

Danke Tanja für die tolle Behandlung. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt bei dir. Deine Praxis ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Therapie hat mir wirklich sehr weitergeholfen. Vielen Dank.

Vielen Dank für dein liebes Feedback

Vielen Dank liebe Tanja • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Tanja Eich Heilprakt. für Psychotherapie

Frau Eich macht wirklich einen tollen Job. Man hat direkt Vertrauen zu ihr, sie erklärt alles genau, man kann sie alles fragen. Sie wirkt total entspannt, nimmt sich viel Zeit und ist sehr freundlich. Unabhängig vom Ergebnis der Behandlung macht man mit einem Besuch bei ihr auf keinen Fall etwas falsch. Bei mir war die Behandlung zudem erfolgreich! Ich habe Zeit meines Lebens an meinen Fingern geknabbert und durch die Hypnose habe ich es überwunden. Deshalb kann ich einfach nur Danke sagen.

Tanja Eich

Herzlichen Dank für Ihr Feedback, ich freue mich sehr, dass ich Ihnen durch die Hypnose helfen konnte.

Vielen Dank! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Tanja Eich Heilprakt. für Psychotherapie

Die Behandlungsmethode Hypnose war für mich neu. Mit der Aufklärung über die Behandlungsart und den ausführlichen Informationen, die mir Frau Eich bei unserem Erstgespräch an die Hand gegeben hat, hat sie mir direkt zu Beginn ein vertrauensvolles Gefühl gegeben.
Ich bin Frau Eich für jede einzelne Behandlung sehr sehr dankbar und die Erfolge der Therapie sind so wohltuend und damit reine Lebensqualität. Durch ihr Einfühlungsvermögen und ihre warmherzige Art hat sie mich bei jeder Sitzung zunächst sehr gut auf die Hypnose vorbereitet. So konnten wir gemeinsam an meinen Themen arbeiten und ich gehe heute gestärkt und selbstbewusster durch den Alltag. Für mich ist Frau Eich ein wahrer Glücksgriff!

Tanja Eich

Vielen Dank für die wundervolle Beurteilung unserer gemeinsamen Arbeit.

Sehr herzliche und kompetente Therapeutin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben