- Akupunktur
- Chiropraktik
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Tanja Dittmann Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Tanja Dittmann Heilpraktikerin
Ich bin seit ca. 6 Monaten in Behandlung bei Frau Dittmann und bin absolut zufrieden.
Nach einer sehr professionellen Erstanamnese liege ich nun einmal die Woche mit Nadeln gespickt wie ein Igel bei Frau Dittman auf der Liege und freue mich jedes mal wieder darauf, weil die Behandlungserfolge offensichtlich sind und ich zudem eine Möglichkeit finde, unter ihrer Anweisung zu entspannen und wieder Kraft zu tanken.
Von meiner Seite eine klare Empfehlung und ich freue mich schon auf die weiteren Sitzungen bei ihr!
Welche Fachgebiete deckt Tanja Dittmann ab?Tanja Dittmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tanja Dittmann besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Dittmann?Tanja Dittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulzburger Str. 230 Norderstedt
Kann ich bei Tanja Dittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Dittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Dittmann buchen?An diesem Standort hat Tanja Dittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Dittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Dittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Dittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Dittmann?Folgende Versicherungen werden von Tanja Dittmann akzeptiert: Privat versichert.