- Tierarzt für Kleintiere
- Homöopathie
- Akupunktur
- Zahnheilkunde
Unser Hund Rosi hat diverse Probleme. Herz- und Verdauungsprobleme und auch Hautprobleme.
Frau Dr. Buck diagnostiziert absolut sicher und die Behandlung erfolgt sehr zufriedenstellend. Das Team ist äußerst freundlich und auch der Kollege Herr Sappert trägt mit seiner Kompetenz aktiv zu dem hervorragen Gesamtbild bei.
Wir hatten die Hoffnung schon aufgegeben bevor wir die Empfehlung zu Frau Dr. Buck bekamen. Sie hat unseren Jason gründlich untersucht, einige Tests durchgeführt und sein Jucken fast komplet geheilt.
Weil Frau Dr. Buck ganz liebevoll mit ihm umgegangen ist kommt er immer wieder gerne in die Tierarztpraxis.
Sie war sehr nett, unser Welpe hat sich gut gefühlt und uns hat sie sehr gut und ausführlich beraten. Das ganze Team ist super nett.
Einfach klasse diese Ärztin!!! Ganz großes lob.
Das Tier ist in ausgezeichneten Händen. SUPER ÄRZTIN.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Tanja Buck ab?Dr. med. vet. Tanja Buck ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Tanja Buck?Dr. med. vet. Tanja Buck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabenstr. 4 Marktoberdorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Tanja Buck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Tanja Buck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Tanja Buck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Tanja Buck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Tanja Buck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Tanja Buck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Tanja Buck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Tanja Buck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Tanja Buck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Tanja Buck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Tanja Buck akzeptiert: Privat versichert.