- Akupunktur
Akupunktur
Homöopathie
Magnetfeldtherapie
Praxis Tanja Bornheimer-Mauer Heilpraktikerin
Mein Besuch war wieder sehr angenehm, Frau Bornheimer- Mauer ist sehr einfühlsam und geht auf die Beschwerden Ihrer Patienten ein. Sie hilft wie immer mit viel verständnis und guten Mitteln.
Eine sehr kompetente Frau, die weiss was Sie tut und wie sie einem schnell Helfen kann.
Frau Bornheimer hat meinem Baby geholfen, dass es nicht mehr leiden muss und keine Bauchschmerzen mehr hat. Und das mit nur einer Behandlung! Ich würde sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen!
Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Man fühlt sich bei ihr einfach geborgen und gut aufgehoben. Ihr vertraue ich mich gerne an.
Unglaubliches Fachwissen,nimmt sich sehr viel Zeit und hat meiner Familie schon sehr oft geholfen.
Eine echte allternative ...
sehr gründliche Fragestellung zu Beginn, nimmt sich ausreichend Zeit und trifft bei meiner Familie bei jedem Termin die richtige Auswahl an Medikamenten.
Fragen beantwortet
1 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Guten Morgen allerseits, ich nehme jeweils 3 Nahrungsergänzungsmittel mit Eisen, Folsäure und Vitamin B12. Ich würde gerne wissen, ob ich alle drei zusammenfassen kann oder nicht, und bitte Sie, Ihre Antwort freundlich zu begründen. Danke schön.
Es gibt sogar Kombipräparate von der Firma Werla. Somit ist es kein Problem die Präparate zusammen einzunehmen.
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Tanja Bornheimer-Mauer ab?Tanja Bornheimer-Mauer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tanja Bornheimer-Mauer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Magnetfeldtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Bornheimer-Mauer?Tanja Bornheimer-Mauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sonnenberg 15 Stein-Bockenheim
Kann ich bei Tanja Bornheimer-Mauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Bornheimer-Mauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Bornheimer-Mauer buchen?An diesem Standort hat Tanja Bornheimer-Mauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Bornheimer-Mauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Bornheimer-Mauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Bornheimer-Mauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Bornheimer-Mauer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Tanja Bornheimer-Mauer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Bornheimer-Mauer?Folgende Versicherungen werden von Tanja Bornheimer-Mauer akzeptiert: Privat versichert.