- Hypnose-Therapie
Bankplatz 8, Braunschweig
Praxis Tanja Bode Heilpraktikerin
Sind Sie Tanja Bode?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte schon so vieles versucht um meine Flugangst zu besiegen , doch nichts half. Nur auf eine Empfehlung einer Bekannten versuchte ich es bei Frau Bode mit Hypnose. Was soll ich sagen , es hätte nicht besser laufen können. Nach 3 Sitzungen wurde alles einfacher und entspannter und nach der 5ten Sitzung flog ich mit meinem Mann nach Mallorca. Wundervoll ! Wäre ich nur schon viel eher zur Hypnose gegangen. Sehr einfühlsam wurde versucht der Angst auf den Grund zu gehen. Es wird nicht einfach ausgeschaltet sondern wir forschten , woher diese Angst kam. Ich bin so glücklich diese Praxis aufgesucht zu haben. 2 Monate später hörte ich mit Hypnose in 2 Terminen mit dem Rauchen auf. Auch ganz einfach und leicht . Was hatte ich nicht alles versucht : Nikotin-pflaster, Akupunktur, Kaugummi.......usw. aber nichts half auf Dauer. Danke
:-)
Welche Fachgebiete deckt Tanja Bode ab?Tanja Bode ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tanja Bode besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Bode?Tanja Bode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bankplatz 8 Braunschweig
Kann ich bei Tanja Bode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Bode keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Bode buchen?An diesem Standort hat Tanja Bode noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Bode wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Bode, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Bode?Tanja Bode hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tanja Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Westliches Ringgebiet
Heilpraktiker in Östliches Ringgebiet