Sind Sie Dr. med. vet. Tanja Beykirch?
17 Jahre gehe ich mit meinen Hunden schon in diese Praxis und war immer sehr zufrieden.
in den letzten 2 Jahren hat sich dort alles zum Negativen geändert.
Man bekommt nur sehr schlecht einen Termin.
Im Notfall ist dort keiner mehr erreichbar.
Für eine Wurmtablette sollte ich meinen Hund mitbringen.
Die Jahresuntersuchung mit Impfung wird schnell aber nicht mehr mit Sorgfalt durchgeführt.
Bei einem Notfall hat man mir 20 tage später einen Termin angeboten.
Seit vielen Jahren bin ich mit meinen Doggen dort und bin immer hochzufrieden. Ein tolles Team mit Spaß an der Arbeit und großem Herzen. Hier wird sich Zeit genommen, um auf jeden Patienten individuell einzugehen. Ich kann hier einfach nur Positives berichten.
Fachlich eine Granate, immer ein offenes Ohr für die Sorgen der Besitzer des Tieres.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Tanja Beykirch ab?Dr. med. vet. Tanja Beykirch ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Tanja Beykirch?Dr. med. vet. Tanja Beykirch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kampkesdeich 4 Isselburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Tanja Beykirch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Tanja Beykirch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Tanja Beykirch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Tanja Beykirch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Tanja Beykirch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Tanja Beykirch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Tanja Beykirch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Tanja Beykirch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Tanja Beykirch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Tanja Beykirch?Dr. med. vet. Tanja Beykirch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Tanja Beykirch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.