Sind Sie Dipl.-Psych. Tanja Becker-Hofmann?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Tanja Becker-Hofmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Tanja Becker-Hofmann ab?Dipl.-Psych. Tanja Becker-Hofmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Tanja Becker-Hofmann?Dipl.-Psych. Tanja Becker-Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Bahnhof 1 Salmtal
Kann ich bei Dipl.-Psych. Tanja Becker-Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Tanja Becker-Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tanja Becker-Hofmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Tanja Becker-Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Tanja Becker-Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tanja Becker-Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Tanja Becker-Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Tanja Becker-Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Tanja Becker-Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Trier
Psychologische Psychotherapeuten in Bitburg