Sind Sie Dr. med. Tanja Bareiter?
Mir ist noch nie ein/e bessere/r Gynäkologe/in begegnet! Frau Dr. Bareiter ist sehr kompetent und gewissenhaft bei Ihrer Arbeit mit Patienten und ist zusätzlich an Freundlichkeit währenddessen nicht zu überbieten. 1+ mit Sternchen!
kann diese nette Frau Doktor nur weiterempfehlen.
Sehr einfühlsam und geduldig, vorallem weil ich so ein Angsthase bin.
Atmosphäre in der Praxis ist klasse.
Beste Gynäkologin, die ich bislang hatte. Nimmt sich Zeit und war besonders in der Zeit vor der Geburt eine tolle Begleiterin.
Frau Dr. Bareiter ist eine tolle Frauenärztin.Sie hat mir die Angst genommen.Ich bin überglücklich so eine Ärztin gefunden zu haben.
Ich war gesundheitsbedingt länger nicht in der Praxis. Sehr freundlicher Empfang und medizinisch sehr gründlich. Selbst Blutdruck wurde gemessen.
Ich wurde sehr gründlich untersucht, super vertrauensvoll.
Hier fühlt man sich wohl.
Ich war bei Frau Dr. Bareiter einmal in Oberrad (Frankfurt ) zur Kontrolle. Das ist jetzt bestimmt 4-5 Jahre her wenn nicht sogar mehr. Leider ist sie nach Bad Orb gegangen. Ich habe noch nicht eine bessere Ärztin wie sie gefunden . Sie nimmt sich Zeit -sehr freundlich und sehr geduldig . Leider ist mir Bad Orb zu weit :-( sodass ich auf die kompetente Beratung verzichten muss. Alle die bei ihr sind, sind bestens aufgehoben
Tolle Ärztin sehr freundlich und menschlich, ich war und bin sehr zufrieden!
Sehr freundliche Ärztin nimmt sich viel zeit.Fühle mich gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tanja Bareiter ab?Dr. med. Tanja Bareiter ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tanja Bareiter?Dr. med. Tanja Bareiter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spessartstr. 8 Bad Orb
Kann ich bei Dr. med. Tanja Bareiter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tanja Bareiter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Bareiter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tanja Bareiter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Bareiter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tanja Bareiter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tanja Bareiter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tanja Bareiter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tanja Bareiter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tanja Bareiter?Dr. med. Tanja Bareiter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tanja Bareiter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Offenbach am Main