Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Folgetermin lang Kostenloser Service

Kostenloses Erstgespräch

ab 45 €

MitoMedic Praxis für ganzheitliche Frauenheilkunde

Wir schauen uns gemeinsam den bzw. die Befunde an und besprechen Therapieoptionen.

45 €

39 €

MitoMedic Praxis für ganzheitliche Frauenheilkunde

Unterspritzungen mit Hyaluron, Polynukleotiden und H-PRP um die körpereigene Kollagensynthese zu stimulieren.
Preise auf Anfrage. Diese Leistungen werden nicht von der Krankenkasse übernommen.

120 €

- Darmgesundheit
- Ästhetik

Standort: MitoMedic Praxis für ganzheitliche Frauenheilkunde Befundbesprechung

Gute Terminvergabe,
wie immer fachliche und kompetente Beratung, immer wieder gerne.

Standort: MitoMedic Praxis für ganzheitliche Frauenheilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich bin heute völlig beflügelt und happy nach Hause gekommen, weil ich endlich das Gefühl habe, am richtigen Ort zu sein und dort gehört, verstanden und unterstützt zu werden. Und das alles noch mit guter Laune, was will man mehr?
Danke von Herzen für diese tolle Begegnung!

Ich war das erste Mal bei Frau Adam und bin beeindruckt und total begeistert. Der erste Eindruck war super und ich freue mich auf die Behandlung.

Standort: MitoMedic Praxis für ganzheitliche Frauenheilkunde Befundbesprechung

Beratung erfolgte kompetent und ausführlich. Aufmerksam und freundlich im Umgang. Immer wieder gern!

Standort: MitoMedic Praxis für ganzheitliche Frauenheilkunde Kostenloses Erstgespräch

Ich wurde gut und ausführlich zu meinen Beschwerden beraten

Gute, professionelle Behandlung mit Wohlfühlambiente.

Vielen herzlichen Dank!

Standort: MitoMedic Praxis für ganzheitliche Frauenheilkunde Infusionstherapie

Eine kompetente und warmherzige Heilpraktikerin die mir persönlich, einen sehr gutes Gefühl und die Zuversicht auf die Genesung, schenkt. Ich fühle es und freue mich sehr auf die nächsten Termine, herzlichen Dank

Tanja Adam

Ich freue mich auf unsere gemeinsame Reise und bedanke mich für das Vertrauen!

Standort: MitoMedic Praxis für ganzheitliche Frauenheilkunde Therapeutische Frauenmassage (Ersttermin)

Ich erhielt eine sehr wohltuende und einfühlsame Behandlung - Therapeutische Frauenmassage. Klare Weiterempfehlung!

Danke schön!

Standort: MitoMedic Praxis für ganzheitliche Frauenheilkunde Folgetermin kurz

Ich fühle mich bei Frau Adam gut aufgehoben und verstanden. Im Bezug auf meine Symptomatik bin ich sehr erleichtert, dass sie mir dort weiterhelfen kann.

Tanja Adam

Herzlichen Dank für die nette Bewertung.

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Verständnis und die nötige Ruhe bei Fragen oder Unsicherheiten sind herausragend.

Tanja Adam

Danke für das entgegengebrachte Vertrauen.