Kostenloses Erstgespräch • Kostenloser Service
Kostenloser Service
Befundbesprechung
ab 45 €
MitoMedic Praxis für ganzheitliche Frauenheilkunde
Wir schauen uns gemeinsam den bzw. die Befunde an und besprechen Therapieoptionen.
45 €
Behandlung von Wechseljahresbeschwerden
39 €
Biolifting
MitoMedic Praxis für ganzheitliche Frauenheilkunde
Unterspritzungen mit Hyaluron, Polynukleotiden und H-PRP um die körpereigene Kollagensynthese zu stimulieren.
Preise auf Anfrage. Diese Leistungen werden nicht von der Krankenkasse übernommen.
Blutentnahme
ab 45 €
- Darmgesundheit
- Ästhetik
Gute Terminvergabe,
wie immer fachliche und kompetente Beratung, immer wieder gerne.
Ich bin heute völlig beflügelt und happy nach Hause gekommen, weil ich endlich das Gefühl habe, am richtigen Ort zu sein und dort gehört, verstanden und unterstützt zu werden. Und das alles noch mit guter Laune, was will man mehr?
Danke von Herzen für diese tolle Begegnung!
Ich war das erste Mal bei Frau Adam und bin beeindruckt und total begeistert. Der erste Eindruck war super und ich freue mich auf die Behandlung.
Beratung erfolgte kompetent und ausführlich. Aufmerksam und freundlich im Umgang. Immer wieder gern!
Ich wurde gut und ausführlich zu meinen Beschwerden beraten
Eine kompetente und warmherzige Heilpraktikerin die mir persönlich, einen sehr gutes Gefühl und die Zuversicht auf die Genesung, schenkt. Ich fühle es und freue mich sehr auf die nächsten Termine, herzlichen Dank
Ich fühle mich bei Frau Adam gut aufgehoben und verstanden. Im Bezug auf meine Symptomatik bin ich sehr erleichtert, dass sie mir dort weiterhelfen kann.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Verständnis und die nötige Ruhe bei Fragen oder Unsicherheiten sind herausragend.
Welche Fachgebiete deckt Tanja Adam ab?Tanja Adam ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tanja Adam besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Infusionstherapie, VNS-Analyse, Kostenloses Erstgespräch, Befundbesprechung, Blutentnahme, Folgetermin kurz, Folgetermin lang, Hyaluronbehandlung, Biolifting.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Adam?Tanja Adam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahornstr. 4 Eutin
Kann ich bei Tanja Adam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Tanja Adam bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Tanja Adam?Sie können sich mit Tanja Adam auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Adam buchen?Der Online-Terminkalender von Tanja Adam auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Adam wahrnehmen?Manchmal hat Tanja Adam einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Adam gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Tanja Adam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Adam?Folgende Versicherungen werden von Tanja Adam akzeptiert: Privat versichert.