Teure Behandlungen von 2500 Euro an einer altersschwachen und bereits völlig dementen und unsauberen Katze vorgenommen, 9 Zähne gezogen, mehrere Tausend Euro Kosten, ohne diese vorher auch nur ansatzweise zu benennen, der Schock sitzt tief, die Katze ist inzwischen verstorben, NIE WIEDER
Ich bin sehr unzufrieden mit der Behandlung von Frau Dr. Abend. Ich war sehr oft dort und habe wirklich viel Geld bezahlt und dem Kater geht es nicht besser. Es wurden viele teure Untersuchungen vorgenommen, z.B. Zähne ziehen und häufiges Röntgen, die aus meiner Sicht nicht notwendig waren. Ich habe mich 2x mal per email an die Praxis gewandt und keine Antwort erhalten.
Frau Dr. Abend hat es geschafft, gemeinsam mit ihrem sehr netten Team unserem Kater - völlig stressfrei - Blut abzunehmen. Er hat nicht einmal gezuckt.
Wir haben dies zuvor in einer Tierklinik leider ganz anders erlebt und waren nun völlig überrascht, wie ruhig und angenehm für das Tier das möglich ist.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Tanja Abend ab?Tanja Abend ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Abend?Tanja Abend empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ibentalstr. 3 Kirchzarten
Kann ich bei Tanja Abend Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Abend keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Abend buchen?An diesem Standort hat Tanja Abend noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Abend direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Abend wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Abend, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Abend gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Tanja Abend gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Abend?Tanja Abend hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tanja Abend direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.