Allergiesprechstunde
Osteopathie
Osteopathie für Schwangere
Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht
Naturheilpraxis HoloSapiens Jan Paffrath Heilpraktiker
Die Natur und der respektvolle Umgang mit ihr und die Möglichkeiten, MIT den Naturgesetzen – anstatt GEGEN sie – zu arbeiten, übte schon immer eine Faszination auf mich aus. Um so schöner ist es, mit dieser Faszination beruflich tätig zu sein.
Terminvergabe erfolgt Montag bis Freitag nach Absprache.
Zur Ausbildung:
Meine 3-jährige Vollzeit-Ausbildung zum Heilpraktiker machte ich beim Fachverband in Hamburg an der ARCANA-Heilpraktikerschule von 1998 bis 2001 und erhielt die staatliche Zulassung und Erlaubnis zur Ausübung der Heikpraktikertätigkeit.
Von 2001 bis 2008 war ich als Heilpraktiker in einer Praxisgemeinschaft in HH-Volksdorf tätig.
Während dieser Zeit absolvierte ich berufsbegleitend die 5-jährige Ausbildung zum Osteopathen am renommierten COLLEGE SUTHERLAND in Hamburg von 2002 bis 2007.
An beiden Schulen war ich zwischenzeitlich Dozent für verschiedene Fächer. Nebenher machte und mache ich diverse Fortbildungen zu verschiedenen Themen, insbesondere Säuglings- und Kinder-Osteopathie, Sport-Osteopathie an der Dresden International University und die bekannte und effiziente Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht.
2008 bis 2015 praktizierte ich in der PARACELSUSKLINIK, Henstedt-Ulzburg, und seit 2015 in eigener Praxis in der Hauptstr. 110 in 22889 Tangstedt.
Dort begrüße ich Sie gerne mit meinen praxiseigenen Parkplätzen und geräumigen Wartebereich und freundlich-hellen Praxisräumen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Wünschen Ihr HP Jan Paffrath
Top 5Juni 2022
- Bioresonanz
- Osteopathie
- Chiropraktik
- Cranio-Sacral-Therapie
Herr Paffrath nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist einfühlsam und bespricht Diagnose und Behandlungsmaßnahmen ausführlich. Habe Herrn Paffrath schon mehrfach weiterempfohlen!
Herr Paffrath hat mir in den letzten Jahren mehrfach super geholfen.
Ich habe immer mal wieder mit schmerzhaften Blockaden im unteren Rücken, sowie der Halswirbelsäule zu tun gehabt, die er jedes Mal sehr professionell und schnell behoben hat.
Es ist ein Geschenk, nach anhaltenen Rückenschmerzen und eingeschränkter Beweglichkeit wieder schmerzfrei zu sein. Ich empfehle Herrn Paffrath sehr gern weiter.
dass Herr Paffrath es möglich machte, mich relativ zeitnah anzunehmen,
denn ich hatte erhebliche Probleme in der gesamten Motorik,
einschließlich Sehstörungen, Instabilität, Unsicherheit beim Gehen, usw.
Er hat sich sehr viel Zeit genommen, war sehr aufmerksam,
hatte für jeden Schmerzpunkt, (und es gab viel mehr, als mir bewusst war),
eine Behandlungsmöglichkeit, so dass ich am Ende unglaublich erleichtert,
befreit, trittsicher und ohne irgendwelche Symptome wie Schwindel oder
ähnliches, die Praxis wieder verlassen konnte.
Es ist ein Geschenk, wenn ein Heilpraktiker empathisch ist,
wirklich Ahnung hat, von dem was er tut,
und das Feld der Osteopathie ist ein sehr sehr großes....
Ich bedanke mich von ganzem Herzen für seine Hilfe und
vergebe das Prädikat: Besonders wertvoll, hilfreich und sehr gut!
Das entspricht einer Note von 1 mit vielen Sternchen :-)
PS: Man erreicht die Praxis im 1. Stock über 2 Treppenabsätze.
Ich habe mich von den Bewertungen hier leiten lassen und einen Termin bei Herrn Paffrath vereinbart. 5 Wochen Schmerzen trotz Ibuprofen lagen da bereits hinter mir und beim Physiotherapeuten hieß es nur 2-3 Wochen Wartezeit. Nach einer Stunde verließ ich die Praxis und staunte nur, wie schmerzfrei ich war. Heute nach einem weiteren Termin fühle ich mich noch besser. Die Ibuprofen wurden inzwischen durch cbd Öl ersetzt. GENIAL, ich war nicht das letzte mal da
Bei Herrn Paffrath ist man in guten Händen. Ein jahrelanges Problem, wo Orthopäden und Neurologen aufgegeben haben, bzw ratlos waren, hat Herr Paffrath in wenigen Wochen beheben können. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, auch wenn einige Anwendungen schmerzhaft waren. Seine Kompetenz und Freude an der Arbeit hat mir sofort Vertrauen gegeben. Ich werde mich auf jeden Fall wieder bei ihm behandeln lassen.
Nach einer Knieverletzung und einer monatelangen Arztodyssee (Sportmediziner, Orthopäden, Gelenkspezialist & Osteopath) blieb eigentlich nur noch eine OP..... oder man findet, "durch Zufall" zu Herrn Paffrath. Was soll ich sagen, nach der 4. Behandlung geht es meinem Knie schon wieder so gut, dass ich mit meinem Wandertraining beginnen konnte und zuversichtlich einer Extremwanderung Ende Oktober entgegenblicke! Fazit: Beim nächsten Mal gleich zu Herrn Paffrath! Auf diesem Wege noch mal tausend Dank!
Wir werden Herrn Paffrath weiter empfehlen!
Immer freundlich, immer nett und immer genügend Zeit. Herr Paffrath hat mich schon öfter gerettet. Ich bin seit drei Jahren bei ihm und er wusste immer Rat. Sehr kinderlieb und hilfsbereit. Ich habe ihn schon mehrfach weiter empfohlen und auch meine Freunde/ Bekannten waren immer sehr zufrieden.
Zwei Besuche - zwei Erfolgserlebnisse. Sehr kompetent und unaufdringlich höflich. Ich habe mental dazugelernt und mein Körper ebenfalls.
Sehr netter Mann welcher aufmerksam zuhört und ein Profil von dem Patienten erstellt.
Die Behandlung hatte Erfolg.
Welche Fachgebiete deckt Jan Paffrath ab?Jan Paffrath ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Paffrath besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Osteopathie für Schwangere, Bioresonanztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht, Allergiesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Paffrath?Jan Paffrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 110 Tangstedt
Kann ich bei Jan Paffrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Paffrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jan Paffrath?Sie können sich mit Jan Paffrath auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Paffrath buchen?An diesem Standort hat Jan Paffrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Paffrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Paffrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Paffrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Paffrath gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Paffrath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Paffrath?Folgende Versicherungen werden von Jan Paffrath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.