Ich bin einfach nur zufrieden mit der Praxis ! So ein erfahrener und kompetenter Arzt! Ich war immer auf der Suche nach einem Arzt, der wirklich Ahnung hat und da wurde mir sofort der Dr Uguz empfohlen. Ich bin sehr dankbar dafür! Praxis Team ist sehr nett(sieht man heute auch nicht so oft). Der Arzt ist lustig und hört auch zu. Endlich !!!!!
Hier bleiben meine Kinder !!!
Das ganze Team ist sehr nett und freundlich. Die behandlung ist schnell und klasse. Der beste Teil war am Samstag einen Termin der Impfung zu bekommen
Wir sind seit dreizehn Jahren dort; meine Kinder mögen den Doktor sehr; er rät nicht zu unnötigen Behandlungen, verschreibt nichts Überflüssiges, betrachtet die Dinge bodenständig, was ich persönlich sehr entspannt finde.
Sehr gepflegte, angenehme Räumlichkeiten, hilfsbereite, freundliche, bestimmte Praxishelferinnen. Lange Wartezeit zu Hochzeiten unvermeidbar, lohnt sich aber, wegen der oben genannten Punkte und dem Gefühl, immer nett aufgenommen zu werden.
Das gesamte Praxisteam ist super nett, kompetent und sehr zuvorkommend.
Man darf immer vorbeikommen, wenn man in Not ist, wird nie abgewiesen.
Herr Dr. Uguz nimmt dem Kind durch nette Begrüßung sofort die Angst, er erklärt die einzelnen Behandlungsschritte, nimmt sich ausreichend Zeit und ist immer sehr freundlich.
Insgesamt ein sehr erfahrener, geduldiger und sehr netter Arzt, der ganz toll mit den Kindern und auch den Eltern umgeht.
Ganz toll ist besonders die Erstkraft von Herrn Uguz-einfach top!!
Gut organisierte, stark frequentierte Praxis. Unsere Kinder werden hier schon seit dem Babyalter behandelt und fühlen sich auch über 10 Jahre später noch sehr wohl. Gelegentlich spürt man etwas den Zeitdruck - die Sorgfalt bei der Behandlung leidet jedoch nicht. Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Dr.Uguz ist sehr umsichtig, kompetent, freundlich. Die Mitarbeiter am Empfang sind bemüht. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Einfach zu empfhlen.
Super tolle Behandlungsmethoden
Man ist medizinisch und menschlich sehr gut in dieser Praxis aufgehoben.
Die MFA sind ausnahmslos empathisch und freundlich.
Ich bin sehr froh, diese Kinderarztpraxis für meine Tochter gefunden zu haben.
Sagt was gut ist. Und spricht 3 Sprachen.
Super Artzt .
Nachdem wir erst bei einem anderen Kinderarzt waren, bei dem wir immer (auch zum Impfen) ewig warten mussten, sind wir jetzt total glücklich Dr. Uguz gefunden zu haben. Er ist super und unser älterer Sohn (2 Jahre) liebt ihn. Die kurzen Wartezeiten liegen aber bestimmt auch an seinen sehr kompetenten Arzthelferinnen. Das ganze Team ist sehr kompetent, freundlich und hilft auch schon am Telefon so gut es geht!
Ein Arzt bei dem sich Kinder und Eltern wohlfühlen!
Welche Fachgebiete deckt Taner Uguz ab?Taner Uguz ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Taner Uguz?Taner Uguz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenbergstr. 29 Köln
Kann ich bei Taner Uguz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Taner Uguz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Taner Uguz?Sie können sich mit Taner Uguz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Taner Uguz buchen?An diesem Standort hat Taner Uguz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Taner Uguz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Taner Uguz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Taner Uguz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Taner Uguz gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Taner Uguz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Taner Uguz?Folgende Versicherungen werden von Taner Uguz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nippes
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sülz