Praxis Tancred Baier Zahnarzt
Poststr. 34a, Timmendorfer Strand

Tancred Baier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Tancred Baier?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Tancred Baier Zahnarzt

Der frühere Inhaber und Namensgeber der Praxis Herr Dr. Tancred Baier ist im April 2020 verstorben. Die Praxis wird gegenwärtig von Herrn Dr. Braun vertreten.

Herr Dr. Braun ist ein sehr kometenter Zahnarzt, der sich viel Zeit für die zahnärztliche Beratung nimmt und auf meine individuellen Fragen immer eingegangen ist. Hervorzuheben ist, dass Herr Dr. Braun motiviert ist auch schwierigere und chronische Beschwerden anzugehen und entsprechende Lösungen findet. Auch als Kassenpatientin fühle ich mich gut aufgehoben.

Die Praxis hat ein größeres Praxisteam und jede Zahnarzthelferin hat mich gut betreut und beraten.

Sehr empfehlenswert!

Sehr guter neuer Zahnarzt - Herr Dr. Braun • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Tancred Baier Zahnarzt

Dr.Baier ist ein einfühlsamer netter und kompetenter Zahnarzt. Dr.Baier hat mir die Angst vorm Zahnarzt genommen. Ich kann ihn sehr weiterempfehlen. Das gesammte Praxis Team sehr ,sehr nett !

Dr.Baier ein sehr kompetenter Zahnarzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Tancred Baier Zahnarzt

Da ich ein Angstpatient bin, war ich nach anraten eines Freundes, sehr angenehm überascht wie beruhigend das Praxisteam mich auf den Eingriff vorbereitete, im Behandlungsraum wurde ich von Dr.Baier über alles sehr gewissenhaft aufgeklärt
Dies war so beruhigend, das ich nicht einmal den einstich der Spritzkanüle merkte, alles war
so, wie ich es mir erträumte als Angstpatient. Behandlung einfach perfekt, kann Herrn Dr.Baier nur wärmtens weiterempfehlen.

Ein sehr ruhiger gewissenhafter kompetenter Arzt. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Tancred Baier Zahnarzt

Dr. Baier hat ist ein toller Zahnarzt. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt jeden Schritt. Er arbeitet sehr gewissenhaft und ist einfühlsam. Diesen Zahnarzt möchte ich nicht mehr missen.

Hoch kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Tancred Baier Zahnarzt

Hat nur das allernötigste behandelt.Wollte bevorzugt alte Füllungen "sanieren(extra bezahlung)" anstatt aktuelle Probleme zu behandeln. Was gemacht worden ist war aber iO.

Hatte anscheinend keine Lust auf unlukrative Behandlung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Tancred Baier Zahnarzt

Also ich bin schon sehr lange Patient bei Herrn Baier, und muss sagen das ich immer zufrieden mit mit seiner Behandlung bin.

Ein Zahnarzt mit Herz und gefühl. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Tancred Baier Zahnarzt

Hatte extreme Zahnschmerzen, durfte sofort kommen. Hat meinen abgebrochenen Zahn super aufgebaut. Habe keine Zahnschmerzen mehr und komme gerne wieder. Der Zahnarzt hat sich richtig Zeit genommen. Habe keine Angst mehr. Top Team ! Danke ...

Klasse Team, Klasse Zahnarzt!!!! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Tancred Baier Zahnarzt

Hat mir die Krone aufgebohrt, obwohl es nicht nötig war.
Keine Entschuldigung, nichts.
Machte auch sonst einen inkompetenten Eindruck.

Schlecht, ganz schlecht...keine Empfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Tancred Baier Zahnarzt

einfühlsamer,fachkompetenter,freundlicher ZA mit super Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert