Geschätzte Antwortzeit:

Hussenstr. 34, Altstadt, Konstanz
privatpraxis
Tamara Zormeier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00
17:00 - 19:00

Akupunktur

Liebe Besucherin lieber Besucher
auf den folgenden Seiten können Sie mich Allgemeinmedizinerin Tamara Zormeier und meine Arztpraxis in Konstanz besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf Integrative Onkologie Spezielle Akupunktur Präventionsmedizin sowie Chronische Beschwerden biete aber auch andere Leistungen an. Wir sind eine Fachärztliche Arztpraxis für ganzheitliche Allgemeinmedizin mit breitem Spektrum an moderner Diagnostik und Therapien im Sinne einer Integrativen Medizin.
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Tamara Zormeier
Tamara Zormeier - Fachärztin für Allgemeinmedizinmit Leidenschaft Ärztin | permanent den eigenen Horizont erweitern.
Nach beruflichem Start als Industriekauffrau (München) gefolgt von Studium mit Diplom als Wirtschaftsinformatikerin (FH Furtwangen) setzte sich die Liebe zur Medizin durch.
Medizinischer Werdegang
Studium Humanmedizin in Regensburg und Freiburg
Facharztausbildung in Offenburg in der
Onkologie und Palliativmedizin
Kardiologie Pulmologie
Zentrale Notaufnahme in innerer Medizin und Unfallchirurgie
Intensive Tätigkeit im Ärztlichen Bereitschafts-Notdienst der Kassenärztlichen Vereinigung (2018: Versorgung von mehr als 2.000 akut erkrankten Patienten)
Weitere Ausbildungen
Reisemedizin
in Vorbereitung: Sportmedizin
Akupunktur (Ärztekammer) mit A-Diplom
Spezialausbildungen Akupunktur:
Onkologische Akupunktur (Y. Maimon)
Innere Medizin (R. Thambirajah)
Psychosomatik (R. Thambirajah)
Sportmedizin (M. Preuhs)
Ästhetische Akupunktur (R. Thambirajah)
Facial Enhancement Acupuncture (P. Adkins)
Phytotherapie
Spezialausbildungen Phytotherapie :
Westliche Kräuter in der Chinesischen Medizin und die Behandlung von Kindern (B.Hinz)
Combining western herbs with Traditional Chinese Medicin (J. Ross)
Gesundheit ist eines der wichtigsten Güter. Gerne helfe ich Allgemeinmedizinerin Tamara Zormeier Ihnen dabei Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. In meiner Arztpraxis in der Hussenstr. 34 in Konstanz habe ich mich u.a. auf Integrative Onkologie Spezielle Akupunktur Präventionsmedizin sowie Chronische Beschwerden spezialisiert und  bringe viel Erfahrung auf diesen Gebieten mit. Gerne setze ich mich für das Wohl meiner Patienten ein. Ich freue mich auf Ihren Besuch bei uns!
Integrative OnkologieEine Krebserkrankung verändert von heute auf morgen das Leben. In meiner Klinik-Zeit in der Onkologie und Palliativmedizin war ich alltäglich mit dem Patientenwunsch nach "allem was man tun kann" konfrontiert. Die Schulmedizin bildet die Basis einer Krebsbehandlung. Neben Operation Strahlentherapie nund Chemotherapie gibt es ergänzende Therapien die die Behandlungen und deren Verträglichkeit verbessern. Hierfür biete ich nach spezifischer Diagnostik Therapien auf dem Bereich der Orthomolekularen Medizin in Form von Medikamenten und Infusionen sowie Akupunktur an. Gerne bin ich auch Ansprechpartner für weitere Therapieunterstützungsformen oder mentalen Beistand - auch in Zusammenarbeit mit Ihrem Hausarzt oder der Brückenpflege.
Spezielle AkupunkturAkupunktur - ein Jahrtausende altes Verfahren. Erfahren und wirkungsvoll. Die bekanntesten Erkrankungen für die Akupunktur angewandt wird sind Rücken- oder Knieschmerzen Darüber hinaus empfiehlt die Weltgesundheitsorganisation WHO aber für eine Fülle von Krankheiten oder Beschwerdebildern Akupunktur als linderndes Verfahren an. In unserer Praxis bieten wir vor allem Patienten mit Erkrankungen aus folgenden Bereichen oder Interessen eine effiziente Akupunkturtherapie an:
Onkologie
Sportmedizin
Psychosomatik
Neurologie
Gynäkologie
Ästhetik

PräventionsmedizinVorbeugung ist die beste Medizin - wer würde da widersprechen? Die demografische Entwicklung unserer Gesellschaft zeigt einen deutliche Zunahme an älteren Menschen. Dies führt zu einem dramatischen Anstieg sogenannter „Volkskrankheiten“ wie Gefäßverkalkung (Artherosklerose) Zuckerkrankheit (Diabetes mellitus Typ 2) Herzschwäche (Herzinsuffizienz) Knochenschwund (Osteoporose) Demenz (Alzheimer). Auch jüngere Menschen sind zunehmend mit Übergewicht (Adipositas) Tumorerkrankungen Umweltbelastungen konfrontiert die sich erheblich auf den gesundheutlichen Zustand auswirken. In unserer Praxis bieten wir viele Verfahren zur Früherkennung von Krankheiten an. Ebenso beraten wir Sie und führen nach entsprechender Diagnostik individuelle Therapien an um ein Optimum an Gesundheit erreichen zu können.
Sie brauchen Unterstützung weil Ihnen ein gesundheitliches Problem zu schaffen macht? Sie stehen in meiner fachärztlichen Arztpraxis für ganzheitliche Allgemeinmedizin mit einem breitem Spektrum an moderner Diagnostik und Therapien im Sinne einer Integrativen Medizin in Konstanz im Mittelpunkt. Sie möchten mehr erfahren? Lesen Sie mehr Details über meine Leistungen auf jameda oder melden Sie sich in meiner Praxis um einen Termin zu vereinbaren. Sie sind herzlich willkommen! Ab sofort können sich auch Versicherte gesetzlicher Kassen bei uns nach telefonischer oder online-Anmeldung vorstellen.

Konventionelle MedizinChronische Beschwerden

Immunsystem
  • Top 10
    Juni 2022

Standort: Praxis Tamara Zormeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich habe mich bei der Frau Zormeier sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei ihr bin ich mir sicher, dass ich richtig behandelt werde. Sie ist nun meine Hausärztin. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Tamara Zormeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin absolut zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, um zum Patienten fachlich guten Kontakt aufbauen zu können. Ich habe mich vom ersten Moment an wirklich gut aufgehoben gefühlt. Vor allem quillt ihre Arztpraxis nicht vor Patienten über.

Sehr gute Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Tamara Zormeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sehr aufmerksame und kompetente Ärztin.
Hatte einen Notfall den Sie sehr gut behandelt hat.

Sehr Aufmerksam • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Tamara Zormeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

War heute 4 Std. in der Notaufnahme und wurde von Frau Tamara Zormeier super gut und sehr menschlich behandelt. Hier habe ich mich aufgehoben gefühlt und sie hat mir sehr gut zugehört und mich gründlich untersucht! Hat sich trotz vollem Wartezimmer in der Notaufnahme Zeit genommen und man wurde nicht einfach "abgefertigt"! Eine ganz tolle Ärztin die ich nur weiter empfehlen kann. DANKE

Tolle Ärztin in der Notaufnahme im KH • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert