Frau Zill-Kalyoncu ist eine ausgesprochen kompetente und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, unabhängig davon, ob das Wartezimmer voll ist oder nicht. Hier fühlt man sich als Patient wirklich gut aufgehoben!
Dr. Zill-Kalyoncu ist im Patientengespräch sehr aufmerksam und hinterfragt einiges. Bin nun seit etwas über fünf Jahren Patient bei ihr. Bis jetzt immer zur vollsten Zufriedenheit behandelt worden. Fühle mich von ihr und dem gesamten Praxis Team sehr gut betreut.
Sie ist immer äußerst freundlich, geht auf einen ein, fragt oft genauer nach. Ich bin zufrieden. Jedoch hab ich wie bei vielen Ärzten das Gefühl, dass sie ein wenig versucht den Termin kurz zu halten.
Praxis in Stadtmitte. Öffentliche Verbindung sehr gut. Mehrere Parkmöglichkeiten. Personal und Ärztinnen sehr freundlich. Termine und Sprechstunde gut organisiert. Weniger Wartezeit. Mit Arbeiter immer hilfsbereit. Telefonisch erreichbar und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Tamara Zill-Kalyoncu ab?Tamara Zill-Kalyoncu ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tamara Zill-Kalyoncu?Tamara Zill-Kalyoncu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südanlage 7 Gießen
Kann ich bei Tamara Zill-Kalyoncu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tamara Zill-Kalyoncu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tamara Zill-Kalyoncu buchen?An diesem Standort hat Tamara Zill-Kalyoncu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tamara Zill-Kalyoncu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tamara Zill-Kalyoncu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tamara Zill-Kalyoncu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tamara Zill-Kalyoncu gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Tamara Zill-Kalyoncu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tamara Zill-Kalyoncu?Folgende Versicherungen werden von Tamara Zill-Kalyoncu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg