- Kieferorthopädie
Sonnenberger Str. 60, Nordost , Wiesbaden
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Retainer
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Praxis Dr.med.dent. Tamara Schulz Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Bin sehr zufrieden mit der Zahnärztin und der ganzen Praxis.
Familiäre Atmosphäre
Freundliche Mitarbeiter
Ruhige Arbeitsatmosphäre
Vielen lieben Dank für Ihre Geduld und Ihre Hilfsbereitschaft!!! Wir sind mit dem Resultat zufrieden.
Familie Quincy-Jones
Ganz fantastisches Ergebnis in kurzer Zeit bei zwei Kindern die bei der immer freundlichen und hilfsbereiten Frau Dr. Schulz in Behandlung waren. Sehr nettes Team, gute Terminplanung. Sehr zu empfehlen.
Habe mir mit 30 Jahren noch meine Zahnstellung (Überbiss u. a.) bei der Kieferorthopädin Dr. Tamara Schulz korrigieren lassen.
Bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden,
auch ihr ganzes Team (Frau Lademann und Frau Petri) haben mich immer freundlich und kompetent behandelt.
Dadurch, dass sie immerwieder Rücksprache mit Ihrem Partner (Dr. Christian Schulz, spezialisiert auf Implantologie und Paradontologie) gehalten hat, konnte ich auch sicher sein, dass da nichts passiert (leide nämlich auch ein wenig under Paradontose).
Das letzte \"Sahnetüpfchen\" war dann das Bleaching bei Ihrer Mitarbeiterin Frau Lademann.
Meine Zähne sehen aus wie neu und ich bin mit allem hier mehr als zufrieden!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tamara Schulz ab?Dr. med. dent. Tamara Schulz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tamara Schulz besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Retainer, Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tamara Schulz?Dr. med. dent. Tamara Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenberger Str. 60 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Tamara Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tamara Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tamara Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tamara Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tamara Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tamara Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tamara Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tamara Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tamara Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.