auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich, Zahnärztin Tamara Nedeljkovic, freue mich, dass unsere Dorow Clinic Jestetten Ihr Interesse geweckt hat!
Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Kinderzahnmedizin und allgemeine Zahnmedizin, Zahnextraktionen, Zahnfüllungen, Parodontosebehandlungen und Weisheitszahnentfernungen. Ich freue mich, wenn ich Ihnen mit meiner Fachkompetenz zu gesunden Zähnen und einem strahlenden Lächeln verhelfen kann. Zahnarztbesuche sind für viele Menschen ein sensibles Thema. Deshalb möchte ich Ihren Besuch in unserer modernen Praxis mit viel Einfühlungsvermögen und Empathie so entspannt und angenehm wie möglich gestalten. Von der Prophylaxe bis zur Implantologie biete ich Ihnen das gesamte Spektrum der Zahnmedizin, damit Sie Ihr schönstes Lächeln tragen können – ein Leben lang.
Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten, stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung. Seien Sie versichert - für mich ist Zahnmedizin nicht nur ein Job, es ist eine Leidenschaft, die mich jeden Tag antreibt.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Tamara Nedeljkovic
- Kinderzahnmedizin
- allgemeine Zahnmedizin
- Zahnextraktionen
- Zahnfüllungen
- Parodontosebehandlungen
- Weisheitszahnentfernungen
Auch in Jestetten steht Ihnen ein erfahrenes Team zur Verfügung. Unterstützt durch Dr. Elias Kass aus Waldshut-Tiengen, arbeiten Dr. Dejan Nedeljkovic und Dr. Tamara Nedeljkovic Hand in Hand, um Ihnen bei jeder Zahnbehandlung die bestmögliche Beratung, Aufklärung und Lösung anbieten zu können. Profitieren auch Sie von individuell angepasstem Zahnersatz aus dem eigenen Dentallabor und nutzen Sie die Chance, alle Zahnbehandlungen unter einem Dach durchführen lassen zu können.
- Implantologie: Hochfunktionelle Zahnimplantate, CEREC Zahnersatz in einer Behandlung und All-on‑4® feste Zähne an einem Tag.
- Dentalästhetik: Prophylaxe, Bleaching und Veneers. Schütze deine Zähne vor Karies und Parodontose. Lächle mit gerade mit geraden und weißen Zähnen.
- Angstpatienten: In unserer Praxis in Jestetten findest du sensible Ansprechpartner, wenn du unter Zahnarztangst (Dentalphobie) leidest.
- Kinderzahnmedizin: Vom ersten Milchzahn gesunde Zähne mit angstfreiem und entspannten Zahnarztbesuch für Kinder. Lerne unseren Kinderzahnarzt kennen.
Warum zu mir?
Von vorbeugenden Maßnahmen über die ästhetische Verbesserung Ihres Lächelns bis hin zu hochwertigem Zahnersatz, der präzise und schnell in unserem eigenen Dentallabor hergestellt wird.
Dank großem Einfühlungsvermögen und Empathie können Sie sich hier vollkommen wohl fühlen. Unsere Zahnärzte sind neben kinderfreundlichen Behandlungen auch auf Angstpatienten spezialisiert und bieten Ihnen bei Bedarf Behandlungen im Dämmerschlaf an.
Ihr Wohlbefinden und ein selbstsicheres Leben stehen für uns an oberster Stelle. Kommen Sie vorbei und lernen Sie unsere Zahnärzte persönlich kennen, um mehr darüber zu erfahren, wie wir Sie und Ihre Liebsten auf dem Weg zu Ihrem strahlendsten Lächeln unterstützen können.
Meine Praxis und mein Team
Erleben Sie die Zahnarztpraxis in Jestetten und lernen Sie Dr. Tamara Nedeljkovic und ihr Team selbst kennen. Die Zahnarztpraxis befindet sich direkt bei Schaffhausen, nur circa eine halbe Stunde von Singen sowie Winterthur entfernt und verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze.
Sonstige Informationen über mich
Dabei erlangte sie Fachkentnisse im Bereich der Prothetik, der allgemeinen Zahnheilkunde, der Endodontie und der Parodontologie. Wir sind froh, dass sie sich nach ihrer Elternzeit von 2014 bis 2017 entschieden hat, wieder zu praktizieren und nun unser Team in Jestetten optimal vervollständigt.
MVZ Dr.Dr. Dorow GmbH Standort MVZ Jestetten
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
MVZ Dr.Dr. Dorow GmbH Standort MVZ Jestetten
Waren Sie schon bei Tamara Nedeljkovic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tamara Nedeljkovic ab?Tamara Nedeljkovic ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tamara Nedeljkovic besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Brücke / Krone.
Wo befindet sich die Praxis von Tamara Nedeljkovic?Tamara Nedeljkovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenburger Str. 16 Jestetten
Kann ich bei Tamara Nedeljkovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tamara Nedeljkovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tamara Nedeljkovic?Sie können sich mit Tamara Nedeljkovic auf Deutsch (Deutsch), Serbisch (српски / srpski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tamara Nedeljkovic buchen?An diesem Standort hat Tamara Nedeljkovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tamara Nedeljkovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tamara Nedeljkovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tamara Nedeljkovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tamara Nedeljkovic?Folgende Versicherungen werden von Tamara Nedeljkovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.