- Akupunktur
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Neuraltherapie
Praxis Tamara Moosbauer Heilpraktikerin
Sind Sie Tamara Moosbauer?
... und das habe ich in der letzten Zeit bei anderen Ärzten nicht so oft erlebt. Sie versucht mich in allen Facetten zu erfassen und hat nicht nur den Blick auf ihr Fachgebiet. Die Diagnose passte gut. Es war zwar heute erst meine erste Behandlung, aber ich fühle mich gerade so gut und entspannt wie schon lange nicht mehr.
Mit meinem fast schon chronischen "grippalen Infekt", bzw. typischen Erkältungssymptomen kam ich auf Empfehlung einer Freundin zu Frau Moosbauer und fühle mich seit Monaten endlich wieder etwas "klarer" im Kopf.
Frau Moosbauer nimmt sich Zeit und geht den Ursachen auf den Grund. Ihre Diagnosen sind sehr treffsicher.
Welche Fachgebiete deckt Tamara Moosbauer ab?Tamara Moosbauer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tamara Moosbauer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Tamara Moosbauer?Tamara Moosbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gravestr. 3 a Hilter am Teutoburger Wald
Kann ich bei Tamara Moosbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tamara Moosbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tamara Moosbauer buchen?An diesem Standort hat Tamara Moosbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tamara Moosbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tamara Moosbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tamara Moosbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tamara Moosbauer?Tamara Moosbauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tamara Moosbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.