Sind Sie Tamara Hussendörfer?
Sehr kompetente und sympatische Osteopathin. Ich kam nach Wochenlanger Knieschmerzen nach einer Meniskusoperation zu Frau Hussendörfer. Alle orthopädischen und physiotherapeutischen Versuche mein Knie wieder aufzubauen waren gescheitert. Jeder Versuch von Kraftaufbau ließ mein Knie schmerzhaft blau werden und schmerzfreies Gehen war undenkbar....
Somit beschloss ich, mir das ganze mal aus der osteopathischen Sicht anschauen zu lassen.
Frau Hussendörfer erkannte umgehend,das das wahre Problem an mein Innenband lag.
Dieses wurde nun von ihr behandelt und es ging mir nach jeder Behandlung nachhaltig besser. Die schmerzfreien Abstände wurden immer länger. Nach der 3. Behandlung war ich schmerzfrei und konnte endlich wieder arbeiten. Ich bin ihr sehr dankbar . Meine Lebensqualität kehrte nach 4 Monaten Krankenschein zurück. Faszinierend was man mit gekonnten Handgriffen hinbekommen kann. ;) *Begeistert*
Sie liebt ihren Job - man merkt es:
Sie ist nicht nur sehr kompetent sondern nimmt sich Zeit Zusamnenhänge zu erklären. Außerdem ist sie sehr liebenswürdig und professionell im Umgang.
Uneingeschränkte Empfehlung!
Sehr empathisch, offen und kompetent. Man fühlt sich wohl und ist in guten Händen. Ich habe eine deutliche Besserung meiner Rückenbeschwerden gespürt und war nach 3 Terminen beschwerdefrei.
Ich bin nun schon zum zweiten mal bei Frau Hussendörfer und kann bislang nur sagen, top!
Da wo Sie hinfässt entsteht Wirkung.
Bereits nach der ersten Behandlung war meine Schulter sowie das Knie deutlich besser.
Die Meinung diverser Orthopäden zum Thema Knie davor: "aufschneiden, reinschauen".
Hier offenbart sich, das es auch anders geht!
Welche Fachgebiete deckt Tamara Hussendörfer ab?Tamara Hussendörfer ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Tamara Hussendörfer?Tamara Hussendörfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böcklinstr. 7 München
Kann ich bei Tamara Hussendörfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tamara Hussendörfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tamara Hussendörfer buchen?An diesem Standort hat Tamara Hussendörfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tamara Hussendörfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tamara Hussendörfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tamara Hussendörfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tamara Hussendörfer?Tamara Hussendörfer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tamara Hussendörfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen