Sind Sie Tamara Grasmück?
Meine Tochter wurde in dieser Praxis von der Ärztin unzureichend und von der Praxismitarbeiterin sehr unfreundlich bis abwertend behandelt. Diese Praxis ist nicht zu empfehlen!
Frau Grasmück ist an Kompetenz, Professionalität und Freundlichkeit nicht zu übertreffen.
- an dieser Meinung halte ich als mehrjährige Patientin von Frau Grasmück noch immer fest und kann sie besten Gewissens vertreten!
Für Autofahrer: Fehlende Parkmöglichkeiten lassen sich durch gute öffentlichen Anbindungen an die Praxis gut wiedergutmachen.
Wer diese Hausärztin an seiner Seite hat, der kann sich glücklich schätzen. Freundlichkeit, Professionalität, Einsatz, sich Zeit nehmen - ich habe nur die besten Eindrücke von Frau Grasmück und vollstes Vertrauen zu dieser Ärztin. Sie steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und begleitet ihre Patienten mit großem Einsatz und auch jeden, der ihren Rat und ihre Hilfe braucht. Auch ihrem gesamten Team sage ich ein dickes Dankeschön- Man fühlt sich sicher aufgehoben, es wird einem zugehört und immer eine Lösung für alles gefunden! Man fühlt sich nicht nur gut aufgehoben - man ist es! Danke an alle!
Freundlich, beobachtet gut, untersucht gründlich
Leider sehr unfreundliches Personal,
Frau Grasmück zeigt, dass auch Kassenpatienten das Recht auf eine ´qualitative ärztliche Behandlung haben. Dafür bringt sie entsprechend Fach-Kompetenz mit und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Sehr empfehlenswert als Hausärztin, die man später als Vertrauensärztin nennen kann.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und wurde sehr gut beraten. Frau Dr. Grasmueck hat sich viel Zeit genommen.
Die Frau Doktor Grasmück ist eine gute Ärztin.Sehr aufmerksam nimmt genügend Zeit für.Patienten.Vor allem sehr professionell.
Frau Doktor hat für mich immer Zeit, ist zuverlässig.
Die Arzthälferinen sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Tamara Grasmück ab?Tamara Grasmück ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tamara Grasmück?Tamara Grasmück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 38 Aachen
Kann ich bei Tamara Grasmück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tamara Grasmück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tamara Grasmück buchen?An diesem Standort hat Tamara Grasmück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tamara Grasmück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tamara Grasmück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tamara Grasmück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tamara Grasmück gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Tamara Grasmück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tamara Grasmück?Folgende Versicherungen werden von Tamara Grasmück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.