- Psychotherapie
Friedrichstr. 29-31, Friedrichstadt, Düsseldorf
Sind Sie Tamara Chapiro?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Chapiro hat mir sehr gut geholfen. Ich erlebe sie sehr freundlich, respektvoll und empathisch.
Es geht eine große Ruhe von ihr aus. Sie besitzt offensichtlich eine große Wertschätzung für die Menschen, die zu ihr kommen. Jedenfalls empfinde ich es so.
Sie geht sehr gut auf mich ein - auch wenn das Gespräch mit mir bestimmt auch mal anstrengend und stressig für sie ist. Ich fühle mich gut verstanden. Ich glaube und vertraue ihr und ich sehe, dass ihre Ratschläge und Tips mir gut tun und mir zu einer sehr guten Entwicklung verhelfen. Es geht mir sehr viel besser als vor der Therapie. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Tamara Chapiro ab?Tamara Chapiro ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Tamara Chapiro?Tamara Chapiro empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 29-31 Düsseldorf
- Eichenstr. 105-109 Solingen
Kann ich bei Tamara Chapiro Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tamara Chapiro keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tamara Chapiro buchen?An diesem Standort hat Tamara Chapiro noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tamara Chapiro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tamara Chapiro wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tamara Chapiro, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tamara Chapiro?Folgende Versicherungen werden von Tamara Chapiro akzeptiert: Privat versichert.